不再四四方方,Instagram长形照片也上传无压力啦!

| August 28, 2015 | 0 Comments

Instagram-4

相信很多人都和小编一样,一不留神就忘了将拍摄模式改变成正方形,所以在我们想要把这张精彩照片上传的时候,才发现追悔莫及。最成功的且最红的相片分享平台Instagram,最麻烦的地方就是上传的所有照片会以1:1的正方式作裁剪。虽然有一些周边的App可以帮助我们在加工从而实现“由长变方”的模式,但是多一道程序的流程对小编这种懒人来说,就多了一分麻烦。

3-Landscape

虽然“萌萌哒”的四四方方的招牌是Instagram的特色之一,但是从今天开始,Instagram终于认清了现实,宣布将放弃这个传统,在最新的更新中,正式允许大家可以自行上传直、横长方比例和影片,相信很多用户将对这一个结果满意。

2-Format-Icon_Landscape

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Whats Hot, 电Gadget

About the Author (Author Profile)