Dai Ho Restaurant 点一碗面配上小菜 让人生心满足

| August 13, 2015 | 0 Comments

dai-ho-restaurant008

冰柜里放著的是各式的小菜,卤牛肉、豆干、牛肚,素菜选择也不少有泡菜、凉拌干丝、雪菜百页等等选择,在面店最棒的不只是好吃的面食,还有眼花撩乱的配菜们! 点一碗面配上小菜,让人心生满足。

小小的店面每天中午时间都挤满了来吃午餐的人们,每天从11:30开始营业到下午3:00为止,颇有台湾小吃店特色-卖完为止。小编为了一尝大和卤味的素凉面,还曾经因为售罄而扑了空! 想来的读者可要注意营业时间喔!

dai-ho-restaurant001

▲素凉面 $ 5.5

来到美国最想念的台湾小吃之一就非台式凉面莫属! 在台湾无论早餐、宵夜任何时段都可以来上一盘凉面,是炎炎夏季的好选择。无奈在这里小编寻寻觅觅吃过各式凉面,总觉得就少了点什么,直到有幸一尝大和卤味的素凉面! 事先用透明塑胶盒盛装好的凉面,让人觉得干净且卫生,里面放著三种酱料: 芝麻酱、蒜汁、辣油。拌凉面总是会耗一番功夫,老板娘好心的提醒可以先把芝麻酱摇匀再淋上面条,会更容易搅拌,让每一跟面条都均匀的附着酱汁。

dai-ho-restaurant013

香浓的芝麻酱加上蒜汁与辣油一样都不能少,简单的佐上小黄瓜丝就是台式凉面的特色; 自家制做的面条口感、粗细都刚好,一入口就知道这是道地的台湾凉面!

dai-ho-restaurant002

这看似简单的美味,需要酱汁与面条的完美搭配,各家会有不同的”祖传酱料秘方”,也有不同的拥护者,可以确定的是大和卤味的凉面绝对是水准以上! 和小编一样想念的读者们不妨来试试!

dai-ho-restaurant005

▲炸酱面 $5.5

大和卤味的面条都由店家自制,面条劲道刚好一定要趁热拌开,香炒的肉燥加上微微的辣味,让人爱不释口。

dai-ho-restaurant014

可以加上一点泡菜,让口感更加清爽开胃。

上一页 1 2 3 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, 区Temple City, 菜Cuisine, 菜Taiwanese

About the Author (Author Profile)