Ox & Son 每一道料理都蕴含独特大胆 且具有创造性的巧思 ( CLOSED )

| August 11, 2015 | 0 Comments

ox-n-son005

▲Uni and Egg $15

当你看到海胆与鸡蛋这两样食材完美的结合在一起的时候,相信几乎没有人可以拒绝。三颗黑润的面包片上被抹上了厚厚的一层柔软的鸡蛋,再附上一片肥厚有人的海胆,仅有松露盐简单调味就足以让人神魂颠倒。虽然鸡蛋和海胆同属一类,但是却各有风情。

ox-n-son010

甜美清新的海胆滋味并没有抢掉鸡蛋的风头,略带朴实滋味、口感弹牙的黑面包更是衬托出鸡蛋的柔嫩,那细如凝脂的般的滋味,而松露盐所散发的迷人麝香香气如同一阵清风拂面,却又可以在你的口腔中徘徊良久。点点的墨西哥辣椒粉除了能祛除腥味,更是提味提鲜的完美元素。

ox-n-son007

▲Chicken Fried Duck Confit $25

相信很多人和小浣熊一样,对于这样一个名字充满好奇。这个完全是主厨原创的菜肴是你在别处绝对没有见过的。将法式油封鸭腿以炸鸡的方式呈现,却用加上亚洲元素的泡菜来解腻真的是一个非常大胆的尝试。外层酥脆内里柔软咸香,完全没有辜负这个奇妙的名字。

ox-n-son008

以天妇罗和南方炸鸡的烹饪方式将油封鸭紧紧的裹住,与此同时用自主研发了芹菜、胡萝卜和咸菜来解除油炸的腻味。而垫在底层的红白泡菜沙拉更是将一丝鲜味带到了菜肴中。最妙的则是辣椒酱的运用,浓稠 的酱汁使用鱼露和新鲜辣椒打造,如同一枚鲜味制造机,不断的挑逗你的味蕾。

ox-n-son006

▲Coconut Black Rice $6

在蒸熟的紫米饭上,削上一层真正的椰子果肉干丝,再撒上一层紫苏叶,除了色泽诱人之外,每一口米饭的香糯宜人,带着椰子的奶香味,让人觉得很温暖。

Ox & Son

1534 Montana Ave.,
Santa Monica, CA 90403
(310) 829-3990
www.oxandson.com

Price: Under $31-60

Hours:

Mon – Fri, 5:30 am – 11:00 pm
Sat- Sun, 10:00 am – 11:00 pm

.

.

撰文&摄影/Alice     编辑/007     美编/Ashly

©本报导所含文字﹑图片及影像均属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处,如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。

 

上一页 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Featured, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, 区Santa Monica, 菜Cuisine, 菜New American

About the Author (Author Profile)