Ox & Son 每一道料理都蕴含独特大胆 且具有创造性的巧思 ( CLOSED )

| August 11, 2015 | 0 Comments

ox-n-son-banner-628

WaCowLA 洛杉矶

吃货美食推荐  新美式料理

Ox & Son

1534 Montana Ave., Santa Monica, CA 90403

ox-n-son001

2015年3月才正式落户 Santa Monica的新美式餐厅 Ox & Son,居然隔月就在洛杉矶闯出一番名堂,实力自然不容小觑。菜单自然遵循加州风味,按照季节时令却创造菜单,可口的菜肴配上从啤酒作坊和专业的葡萄酒种类,都是这里之所以会火红的缘由之一。

ox-n-son009

餐厅的名字很独特,OX 牛字取自于主厨父亲的Middle name,这是作为儿子的行政主厨想要对这位来自芝加哥的屠夫的致敬。相信一定是因为有这样具有“庖丁解牛”技能的父亲,给了儿子很多关于厨艺上的影响。传承Santa Monica喜欢就地取材的原则,几乎所有的时令食材都是采购于当地的农贸市场。主厨将他那早已经渗入骨髓的农家风味以最完美的摆盘来呈现,每一道料理都蕴含了自己独特大胆且具有创造性的巧思。

ox-n-son003

▲Prime Beef Tartare $16

虽然洛杉矶已经有了无数让人惊艳的牛肉“鞑靼”(Tartare),但是当ox & son横空出世之后,就一跃成为目前最受人关注的菜肴之一,相信自然是因为本身就实力风范,光是摆盘就可以秒杀多家餐厅。细碎的牛肉入口柔软且富有弹性,用酱油腌渍过之后将上等牛肉的肉香进一步彰显,利用苹果洋葱这种带有甜辣味的多汁果蔬来增加牛肉的清爽口感,最后还撒上喷香的芝麻让人不禁怀疑这是一道严重受到亚洲风味影响的菜肴。

ox-n-son004

最妙的还是点在牛肉上的白黄二色酱汁,白色的烟熏蛋黄酱、黄色的松露鸡蛋酱,一个鲜美一个醇厚。将牛肉拌匀抹在上烤的恰到好处的奶油面包片,每一口都是满足。

1 2 下一页




.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Featured, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, 区Santa Monica, 菜Cuisine, 菜New American

About the Author (Author Profile)

test2