Mick Fanning冲浪公开赛奋力击退大白鲨,奇蹟生还

| July 20, 2015 | 0 Comments

(World Surf League Championship Tour精彩画面)↑

职业冲浪选手Mick Fanning奇蹟般逃生的影片在昨天传遍世界各地,可能是继PSY大叔的”Gangnam Style”之后,最红的影片!

来自澳洲34岁的Mick Fanning,曾拿下三届职业冲浪世界巡回赛Association of Surfing Professionals World Tour冠军。星期日的赛程是2015世界冲浪联赛World Surf League Championship Tour的第六站- 南非东开普敦的Jeffrey’s Bay。

Mick Fanning

当时Fanning约在水深及胸的地方,有一只大白鲨朝他背后游去,随即看到Fanning开始挣扎。”我感觉到有东西把我往下扯” 当时鲨鱼咬住了他的脚绳,Fanning抱住冲浪板踢水试图甩开鲨鱼。Fanning认为鲨鱼打到他的头,虽然他记得不是那么清楚。

Mick Fanning1

在一阵混乱中,鲨鱼咬断了他的脚绳,Fanning用尽全力向岸边游,一边大喊着要另一位选手Julian Wilson也赶快上岸。但Julian Wilson做了另一个决定,他竟朝Fanning游去!! 还好水上工作人员及时赶到,将两人一起救上船。比赛因此终止。

Mick Fanning2

Fanning将头靠在救生筏上,试图消化刚才发生的事。Fanning说”直到我回到岸上,看到大家都很担心,我才真正感到激动”。他的母亲从现场直播看到整个事发经过,说到”当时我真想把他从电视机里给救出来”

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)