J.Crew开副牌?恐怕还要再等等….

| July 14, 2015 | 0 Comments

上周 J.Crew  刚刚宣布旗下副牌 J.Crew Mercantile 已经准备正式上线,目的是向客户提供全新的更高品质的服装饰品。

 20

虽然目标如此,但 J.Crew Mercantile 目前仍只能够在 J.Crew Factory 店面中加设货架,而产品也继续面向 J.Crew Factory 的客户群,与品牌设置这一副线的初衷背道而驰。

22

为能够达成设立初衷,J.Crew 在一份员工内部备忘录中强调,计划今年在商场中开设至少10家 J.Crew Mercantile ,来与快销时尚品牌 H&M,FOREVER 21 相竞争。而这一举动也有助于顾客区分 J.Crew,J.Crew Factory 以及 J.Crew Mercantile 。

21

期待在商场中的 J.Crew Mercantile 吗?恐怕还要在等等了。

 .

1 2 下一页




.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Fashion时尚, Whats Hot, 潮Women, 用Accessories

About the Author (Author Profile)