Marvel 与 Sony 全新开拍的电影 Spiderman 男主角登场!

| June 23, 2015

 

终于!Spiderman 将回归 Marvel 复仇者联盟系列电影!

spiderman marvel

Credit: Marvel

Marvel 迷们有福了!现在Spiderman 终于要回到 Marvel 的怀抱了!

其实这是因为 Sony Pictures Entertainment 在此之前独立的买下了蜘蛛人的电影版权,以致 Spiderman 一直无法和他 Marvel的小伙伴们一起在电影中演出。不过根据星期一(2/10) Sony Pictures Entertainment 及 Marvel(应该说是幕后大老板 Disney)共同声明指出,Spiderman 终于要回归 Marvel 啦!

the-amazing-spider-man-2-andrew-garfield

Credit: collider.com 

其实小编觉得这跟之前 Sony Pictures Entertainment 被骇客攻击很有关系,被骇客攻击导致一堆企业机密及即将上映的电影提前公开的 Sony Pictures Entertainment 股票下滑了不少,导致他们终于把压箱宝: Spiderman 的电影版权拿出来卖了,不过这么赚钱的电影系列他们也不敢全卖,主要的版权还是归 Sony 所有,不过终于点头让 Spiderman 出现在 Avengers 里面,而 Marvel 现在也终于可以插手啦!

刚从 Sony Pictures 下台的 Co- Chair 联合主席 Amy Pascal 将与 Marvel 一起共同制作全新的 Spiderman 电影,不过先前演出 Spiderman 的 Andrew Garfield 并不会担任新的 Spiderman,这部重新开机的 Spiderman 预计将于2017年7月28日上映。

marvel phase3 timeline

Credit: www.cosmicbooknews.com

不过这消息一出,许多之前 Marvel 预定要推出的电影排程又都要往后延期了,例如: Thor: Ragnarok 本来将在2017年7月28日上映,现在往后推了三个月,Black Panther 则往后延到2018年7月6日上映,Captain Marvel 则延期至2018年11月2日,Inhumans 则延至2019年7月12日。(不过可以确定的是每年至少有两部 Marvel 电影可以看!)

最令人期待的复仇者联盟系列: Avengers:Infinity War Part 1 及 Avengers:Infinity War Part 2 则将分别在2018年5月4日及2019年3月2日上映,届时全新的 Spiderman 将于这两部电影中演出!而最快则将于 Captain America: Civil War 中出现!大家是否已迫不及待了呢?

觉得真的是众望所归的小编 Alexis 整理报导

资料来源: Mashable

上一页 1 2




.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot, 明星Star

About the Author (Author Profile)