住在美西的你不可不知的Road Trip景点(上)

| June 18, 2015 | 0 Comments

westcoast

 

住在美西的人一定很熟悉这条从加拿大的边界以南贯穿华盛顿州,奥立冈州,再贯穿整个加州到南加圣地牙哥与墨西哥分界线的『五号公路』(Interstate 5)。熟悉归熟悉,但是相信很多人不知道沿着五号公路也有很多美不胜收的景点可以轻松地游玩 ; 不需要提着行李赶飞机,更不需要坐在候机室滑手机消磨时间,只要带着行囊启动引擎,开到哪里就可以玩到哪里!

贯穿整个西岸的这条五号公路从最北到最南大概需要21个小时,这代表说其实只要不到一天的时间就可以到西岸的任何一个地方。今天雪小编要帮稍微大家整合一部分美西还没有被观光客淹没的Road Trip必游景点,有考虑来个即兴Road Trip的捧油们要赶快做笔记喔!

 .

Crater Lake National Park 奥利冈州奎特湖

_DSC7310-1

Credit: Flickr/Sherry T.

  • 距离洛杉矶:727英里; 车程11小时
  • 距离波特兰:233英里; 车程4小时
  • 距离圣地牙哥:845英里; 车程13小时
  • 距离西雅图:405英里; 车程7小时
  • 距离旧金山:398英里; 车程7小时

是的你没有看错,Crater Lake 的湖水是绿色的!

这座火山湖是美国最深的湖,加上这里海拔相当高,年年都有充足的降雪量,所以湖里的水都是纯净的雪水化成的。但是也因为这里海拔高,所以这里一年只有两 季,就是冬天跟夏天。Crater Lake从十月就会开始下雪,一直到四五月都还算是冬天,通常六到九月份算是观光的旺季。

 .

Bixby Bridge/ Big Sur 大苏尔

bigsur

Credit: Flickr/Medeya

  • 距离洛杉矶:352英里; 车程6小时
  • 距离波特兰:757英里; 车程12小时
  • 距离圣地牙哥:462英里; 车程8.5小时
  • 距离西雅图:928英里; 车程15小时
  • 距离旧金山:140英里; 车程3小时

大苏尔这个地方的地名源自于西班牙语的“el país grande del sur”,直译的意思是南边的大城市,又叫大南(Big South)。它会这么命名的原因是一些早期的居住在附近的原住民认为这个地点在 Monterey 的南边,故直接命名它 Big South/Big Sur。

因为地理环境的的关系让这里形成独一无二的壮丽景色,很多经过的人都忍不住停下来照相。另外非常具有历史的 Bixby Bridge 耸立在两个山谷中间,挑高的桥下直接是 Big Sur 的海岸美景,你能忍住不来一睹它的风采吗?

 .

Columbia River Gorge 哥伦比雅河峡谷

columbia river gorge

Credit: Flickr/ Jesse Estes

  • 距离洛杉矶:983英里; 车程15小时
  • 距离波特兰:17英里; 车程30小时
  • 距离圣地牙哥:1100英里; 车程17小时
  • 距离西雅图:180英里; 车程3小时
  • 距离旧金山:640英里; 车程10小时

哥伦比亚海峡延绵超过八十英里,它的边界在华盛顿州北边到奥勒冈州南边之间。这个特别的峡谷一直在被联邦政府保护的状态内,是国家重点风景名胜区,又被称 为”Columbia Gorge National Scenic Area“,由哥伦比亚河峡谷委员会和美国林务局共同协助管理。该峡谷是个热门的远足,观光,垂钓以及水上运动的圣地。其峡谷集结了各式不同生态系统以及 热带雨林,繁荣的特植物与动物是本地的一大亮点。

 .

 Skagit Valley Tulip Fields, Washington 华盛顿州的郁金香花园

washington

Credit: Flickr/Don Briggs

  • 距离洛杉矶:1200英里; 车程17小时
  • 距离波特兰:234英里; 车程4小时
  • 距离圣地牙哥:1300英里; 车程19小时
  • 距离西雅图:61英里; 车程1小时
  • 距离旧金山:870英里; 车程14小时

华盛顿州的气候冬天温暖潮湿,夏天凉爽干燥非常适合郁金香的生长。因此华盛顿州是郁金香的盛产地。 这座在 Skagit Valley 的郁金香观光花园听说拥有超过数十种不同的郁金香,看得小编心痒痒好想马上就冲到西雅图呐!

 .

Lake Tahoe 太浩湖

_DSC6664-1

Credit: Flickr/Sherry T.

1 2 下一页


.



Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Featured, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)

test2