[Hound]超越Siri的语音助理! 根本外星科技了阿!

| June 5, 2015

不现在这个APP尚未正式上市,不过现在已经开始了特定邀请Beta了! 想要一探究竟这个黑科技「Hound」是不是真的就跟影片中一样那么神奇的话赶快到他们的网站上申请。当然「Hound」还是需要接上网路跟资料库相连才 有办法运作。虽然你可以用「Okay Hound」来做为唤醒APP的命令不过目前只在特定的手机上可以使用。

hound-590x330-1

你可以要「Hound」做什 么呢? 当然天气预报,路线导航,或者判定歌曲都是基本。当然你也可以同时将这些问题全部混在一起问都没问题。就像是你可以同时问说附近有哪些除去日本以及中国的 亚洲料理,并且在晚上九点之后还有营业的。喔还有顺便问一下晚上的气温和路况如何。「Hound 」都可以在一瞬间全部帮你找到资料喔! 很期待他正式版的上市让他跟Siri以及Google比拼看看。

Video Thumbnail

Beta Launch June 2015: Hound App

  想必大家都知道你手中的智慧型手机不管是iPhone还是Android都有某种类似Siri一样的语音控制助理吧。不过你可真正用到的次数有几次呢? 为什么这听起来很理想的功能使用率这么低呢? 是速度? 是辨识率? 还是? 不管怎么样现在市场上多了一个新敌手「Hound」了! 而最新的的Demo影片之中更是恐怖的展示无人能比黑科技! 这家公司也不是第一次 制作出精准的「声音」相关的产品了,或许你曾经听过「Soundhound」一个APP可以借由麦克风收音来帮你判定你现在听到的歌曲是哪个歌名和歌手唱 的。现在他们最新的「Hound」不单单只会辨别音乐而已了,现在更打算强化语音收寻和控制的

已经申请Beta的乡民KT分享

上一页 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Whats Hot, 科Tech, 电Gadget

About the Author (Author Profile)