洛杉磯招牌甜甜圈大盤點!Best Donut in L.A.

| June 5, 2015

national donuts day 2014 64

甜甜圈是一款非常奇妙的甜點,風靡全美幾十年,依然經久不衰。這種用麵粉﹑砂糖﹑蛋糕﹑奶油製成的炸麵圈,Q 軟又富有彈性,口感香甜滑膩,獲得了消費者的認可。

雖然可頌圈 Cronuts 這種新款美食已經席捲了整個LA,但是洛杉磯依然有多家店家保持傳統出售著傳統的甜甜圈,下面小編就帶大家一起去看一下洛杉磯最知名的15家“甜甜圈”店以及他們家的招牌口味。(排名不分先後)

*15家“甜甜圈”招牌口味揭秘*

1.The Donut Man — Glendora

Fresh-Peach-Donut-1

雖然不敢說這裡有著洛杉磯最美味的甜甜圈,但是進入前5名卻是易如反掌。位於 Glendora 最具有歷史意義的66號公路上,具有濃厚的複古風情。

推薦口味:Fresh Peach Stuffed Donut

.

2. Stan’s Donuts –UCLA

Stan’s Donuts Peanut Butter

如果你畢業於 UCLA ,那麼一定會這對這家復古的小店很有印象,超級美味的甜甜圈,讓人不禁追憶其愜意的大學時光。

招牌口味:Peanut Butter, Banana and Chocolate Chip Donut

有著漂亮釉色的甜甜圈裡滿滿的都是美味的花生醬,要麼就是新鮮的香蕉或果凍。

.

3. Primo’s Donuts– Sawtelle

Primo’s Donuts Maple Bacon Donut

1956年開始就座落在洛杉磯的知名老店 Primo’s Donuts ,至今依然保持著當日的初衷。這裡的所有食材都有著高端的品質,並且超級新鮮。 Glazed Buttermilk Bars 有著清脆的外皮和濕潤的口感,絕對不容錯過。

推薦口味:Maple Bacon Donut ,這裡最著名的當然是楓糖培根甜甜圈啦!

.

4. Donut Friend– Highland Park

Donut Friend tl-horizontal_main

在時髦潮人聚居的 York 大道, Donut Friend 絕對是一個讓你無比期待的烘培店,它可以輕易的釋放你心中的惡魔,在甜甜圈中迷失。

你可以自行定製專屬你的甜甜圈,選擇一個基本款的甜甜圈選擇不同的填餡和 topping 。無論是花生醬、楓糖、巧克力醬、新鮮水果、碎果仁、碎奧利奧餅乾,甚至你還可以選擇是拉差(Sriacha)口味的甜甜圈哦!

招牌口味:自選,客制化

.

5. Bob’s Coffee & Doughnuts–Fairfax

Bob’s Coffee & Doughnuts

  • 6333 W 3rd St,Ste 450,Los Angeles, CA 90036
  • (323) 933-8929

座落在洛杉磯原農貿市場的 Bob’s Coffee & Doughnuts 是最能代表洛杉磯的機構之一。這裡販售著當地最美味的多彩甜甜圈。

招牌口味:Chocolate Glazed Raised Donut,Apple Fritters Donut

在這裡需要特別推薦的是溫軟的烤蘋果派口味,如果你喜歡吃巧克力,那麼千萬不要錯過釉面巧克力葡萄乾口味的甜甜圈

1 2 3 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Featured, Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)