在赛后记者会上抢走勇士队 MVP Stephen Curry 风采的是…

| May 20, 2015

NBA: Golden State Warriors at Minnesota TimberwolvesCredit: blogs.mercurynews.com

金州勇士队(Golden State Warriors)的 MVP 明星后卫 Stephen Curry 在与火箭队(Rockets)的西部总冠军系列赛第一战中打出了他身为 MVP 的全能价值,虽然在NBA MVP 排名第二的火箭后卫 James Harden 在比赛第四节打出了一波连续得分的凌烈气势,紧紧的咬住比分使比赛陷入胶着,但还是抵挡不过手感正热的  Stephen Curry  全场 34 分的可怕表现,更在最后两罚全中拿下首胜。(今年的西区战况实在是太激烈了,小编每天心脏都承受不起阿!)

 

作为一名实至名归的 MVP ,Stephen Curry 更是创下最年轻的三分纪录保持者,更带领了勇士队来到队史39年来的第一场西区冠军赛!不过在赛后的记者会上还是有另一名比他更抢锋头的人?!究竟是谁呢?

 

答案是他超可爱的女儿!

riley curryCredit: Golden State Warriors Twitter

Houston Rockets v Golden State Warriors - Game One

Credit: Yahoo Sports

Stephen Curry 在赛后记者会上全程抱着他两岁多的女儿 Riley 进行访问,不过这并非先例,先前 Chris Paul 跟 Tim Duncan 的小孩都有参加过赛后记者会。(快艇对马刺的系列战实在太精采了啊!好可惜无法再看到更多他们超乎水准的表现)但是 Riley 完全是另一个程度的可爱啊!跟爸爸Stephen Curry 极为相像的 Riley 一下插话一下对记者分挥挥小手打招呼一下蹲在桌下掀起桌布,可爱卖萌程度简直爆表!(其实 Riley 跟爸爸真的好像啊,Stephen Curry 本身就有很讨喜的娃娃脸了~)

Video Thumbnail

The Riley Show after Game 1

Credit: blogs.mercurynews.com 金州勇士队(Golden State Warriors)的 MVP 明星后卫 Stephen Curry 在与火箭队(Rockets)的西部总冠军系列赛第一战中打出了他身为 MVP 的全能价值,虽然在NBA MVP 排名第二的火箭后卫 James Harden 在比赛第四节打出了一波连续得分的凌烈气势,紧紧的咬住比分使比赛陷入胶着,但还是抵挡不过手感正热的  Stephen Curry  全场 34 分的可怕表现,更在最后两罚全中拿下首胜。(今年的西区战况实在是太激烈了,小编每天心脏都承受不起阿!)   作为一名实至名归的

在接下来的西冠系列赛中想必两队都会使出全力竞争,一定会是非常精彩的系列赛,不但能看到 Stephen Curry 精采的表现,也有可能再看到爆萌的 Riley 再出来跟大家打招呼唷~

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot, 篮球Basketball, 运动 Sports

About the Author (Author Profile)