全新触控笔「Phree」重拾书写的浪漫!

| May 20, 2015

272692_81_37066_KEfl8x429

Image: Kickstarter

你有多久没有用手拿起笔在纸上写字了? 市面上虽然有很多触控笔,不过都有诸多限制。现在最全方位能够在任何表面书写画画的触控笔「Phree」出现了! 除了有触控笔该有的功能之外还可以当电话接起来?!

市面上众多知名的触控笔或多或少都有所限制。像是Livescribe 的笔需要特殊的纸。Equil 以及其他类色的触控笔都需要特制的底座。不过现在有全新设计的触控笔出现在 Kickstart 上引起了不少好评以及期待。「Phree」跟Free(自由)有着相同的谐音,也代表了这款触控笔是真正没有限制可以在各种表面或者你脸上都可以实现书写画画的触控笔,以达到真正的自由。

phree

Image:Kickstarter

不需要任何特殊的表面材质,也不需要任何的特殊底座。只要「Phree」和你的智慧型手机或者平板电脑你就可以随时随地把你的灵感,日记还是涂鸦画下来。这到底是怎么做到的? 这个触控笔内有特殊的迷你雷射装置可以透过雷射的反射来侦测笔的移动角度等多方资讯。笔头本身更有压力侦测,让你可以有不同笔触的展现。

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Whats Hot, 电Gadget

About the Author (Author Profile)