Whats Hot?

Oomasa 和风气息满分 彷如置身日本

| May 6, 2015

oomasa-banner-628

WaCowLA 洛杉矶

吃货美食推荐 日式料理

Oomasa

100 Japanese Village Plz.,Los Angeles, CA 90012

oomasa 01

这次小编来拜访这家位在小东京,知名度之高的 Oomasa (大政)。随风飘逸的大红灯笼,没入褐木墙里,外观有如日本神社,为视觉泼上一层淡淡的神秘感。

oomasa 02

oomasa 03

一入内,昏黄灯光照映,一阵古意氛围就这样袭面而来,店内四周尽是传统的日本木牌以及传统装饰,别有一番风味。

oomasa 07

oomasa 05

Spider roll $12

一客四件的“蜘蛛卷”其实是以以清爽的小黄瓜、胡萝卜为食材包裹在紫菜里,与此同时以酥炸软壳蟹入卷,鲜香酥脆软壳蟹配上双嫩的蔬菜和香糯的米饭,口感软中带酥,很有层次,饱足感更是十分。

oomasa 06

Sashimi   $16.50

生鱼片界的三剑客“鲑鱼、鲔鱼、鲷鱼”组成了这里的“刺身拼盘”,光是看着就让人食指不动。肥美鲜嫩,肉质细腻的鲷鱼,带有微微血香的鲔鱼和入口即化的鲑鱼配上呛口的山葵,蘸上点点酱油,绝对是夏日的清爽美食~

oomasa 09

Uni and egg $10

满搭著海胆的军舰寿司卷上还附着著一颗金银剔透的鹌鹑蛋黄,本身就口感滑腻、鲜香浓郁的海胆在更加润滑的蛋液的碰撞下,散发出更加浓郁的香气,在口中不断的扩散。

oomasa 08

Chirashi Sushi

这里的Chirashi Sushi 没有华丽的摆饰,不过盖饭整体来说挺不赖的,虽然底下的醋饭给很多,但上面给的配料也还算大方,尤其四种生鱼片除一般的旗鱼、鲑鱼、鲔鱼外,还有白白的油鱼以及墨鱼片,一般好像比较少放这味,挺顺口的。

oomasa 11

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Featured, Whats Hot, 区Little Tokyo, 区Los Angeles, 菜Japanese

About the Author (Author Profile)