Whats Hot?

小编亲测:囧爆世界拳王Mayweather自拍APP

| May 4, 2015

上周六大家有没有去 sports bar 或者在朋友家里面看世纪拳王大决赛?!最后的结局有点平淡得让人失望,关于黑幕什么的也是众说纷纭,但这场比赛确实吸引了很多根本就不认识 Mayweather 和 Pacquiao 的人围观,甚至有些还路人转粉。而 HollywoodSelfie 似乎能预知未来,在5月1号已经推出了与 Mayweather 的自拍 APP,粉丝躺在沙发上也能弄出一张像真度极高的自拍照,可谓粉丝届的自拍神器!

好奇的小编虽然不是 Mayweather 的脑残粉,但面对这样的新奇玩意,好奇心已经指令我的手指去下载APP了。以下由小编亲测示范,不喜求轻喷XD

首先,打开APP是这样的。如果要自拍就按第一个“Selfie with Floyd”。

screen568x568

然后,按红色CAMERA键自拍,记得要预留一些空白位置给 Mayweather 喔~ 拍好后就可以在左边栏挑选不同造型的 Mayweather 照,小编选的是裸上身的拳手造型。(=////=)

之后可以调节你和 Mayweather 的照片的光暗度以及色调,让照片看起来更自然!

hollywoodselfie

下面就是小编的亲测作品,整个不知道为什么有个囧囧的感觉,呜~ 转粉不成功,Mayweather 有缘再见啦!

mayweather_副本P.S. 真爱粉可花$4.99去水印

.

.

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: iPhone, Whats Hot, 手机Cellular Phone, 电Gadget

About the Author (Author Profile)