最新报告指导你怎样订到最便宜的机票!

| April 7, 2015

FLying

第一步,你要知道什么时候预定。Expedia 最新的报告显示如果你提前57天预定一班国内的航班可省85刀。如果是国际航班,如果你有办法提前171天计划一场重要的假期, 那么你可以节省高达300美元。

不要在周五、周六或者周一买机票,这几天会产生最高的价格。你最好在周二时购买,会比平均减少$28。

据 Thrillist report 报导,周二平均票价$561,相较于周五是$571。如果提前3周在周二订票这一价格会降至$515。

周二的机票只可以帮你节省5%,但是 Expedia 的分析说这是所有从美国出发的国内和国际航班里你能最大争取的利益了。

Expedia-plane

同样,你也要避免周五离开周六返回的短期和长途航班。长途航班是指那些超过6小时飞行的航线。

Expedia指出,一个周五出发周六返回的长途航班比周四出发周一返回的贵20%。最便宜的短程航线是周一、周二或者周三出发同样在这几天返回。

.

.

题材来自:ELITE DAILY

小编Lydia编译报导


.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)