Undefeated、Bape 及 adidas Originals 推出全新重量級聯名鞋款!

| April 7, 2015

bape-undefeated-adidas-originals-superstar-80s-2

Credit: highsnobiety.com

Undefeated、Bape 及 adidas Originals 再此展開重量級聯名合作,採用今年主打經典鞋款 Superstar 80s 做為這次聯名企劃的全新設計鞋款。

這三個叱吒風雲的街頭品牌向來都是聯手推出經典鞋款的好夥伴,尤其是洛杉磯本地的 Undefeated 更是在2002 年創立至今,現在已是全球知名的服飾品牌,也是第一個與 Air Jordan 一起合作的品牌。而 Bathing Ape 則是以鮮明的色彩與街頭圖騰著名,著名作品有全拉鍊的帽衫,以及以空軍一號為靈感的球鞋。

bape-undefeated-adidas-originals-superstar

Credit: highsnobiety.com

這三個品牌在2013 年時第一次合作推出兩雙 adidas Campus 及一雙 ZX 5000系列聯名球款,而在今年 1 月 Undefeated與 Adidas Originals 也已推出十週年紀念系列,同樣以今年紀念款 Superstar 鞋款呈現。因去年是 Superstar 鞋款 45 周年紀念,所以 Adidas 今年力推此鞋款,在今年三月時已找來知名饒舌歌手 Pharrell 為品牌設計 Supercolor 系列。

相較於上次 ZX 5000 的街頭感,這次的聯名設計保留更多 Adidas 的經典元素以及皮革素材質感。這次聯名共推出兩種款式,分別是白色與黑色的皮革基底,更分別以藍色及灰色的經典 BAPE 猿人迷彩點綴在球鞋內側,而在球鞋踝部也以燙金手法把品牌LOGO 的存在感大大提高!

bape-undefeated-adidas-originals-superstar-80s

Credit: highsnobiety.com

目前預計 4 月 11 日在 Undefeated Chapter店鋪、BAPE店鋪、Undefeated官方網站等公開販售,定價為$ 130 美金。

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot, 鞋Sneaker

About the Author (Author Profile)