本周新电影介绍:动作/犯罪【Furious 7】

| April 3, 2015

furious7_poster

  • 导演: James Wan
  • 演员: Vin Diesel, Paul Walker, Dwayne Johnson
  • 类型:动作|犯罪
  • 上映时间:4月3日

还记得当 Paul Walker 刚去世不久,影迷们就担心被停拍的 Furious 7 该如何收场。还好电影公司找来与 Paul 外型极其相似的弟弟 Cody Walker 来完成剩下的戏份。为了纪念 Paul,电影不仅保留了他生前已拍摄完成的所有戏份,就连剧本也被改写,让Brian角色最后以隐退的名义收场。

furious7_1

本集将延续上一部的故事主线,讲述 Deckard Shaw(Jason Statham饰演)为了替弟弟Owen报仇,与飞车家族展开了生与死的较量。在这集中大家还会看到主角们驾驶跑车高空跳伞的热血画面,精彩不容错过!

【更多剧照】

furious7_2

furious7_3

furious7_4

furious7_5

Furious7_high

furisou7_5


.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Whats Hot, 影Movie, 英English Movie

About the Author (Author Profile)