Kobawoo 传统韩式古早味 让人仿佛置身在韩国当地的小店

| March 26, 2015

kobawoo-banner-628WaCowLA 洛杉矶

吃货美食推荐 韩式料理

Kobawoo Restaurant

698 S Vermont Ave., #109, Los Angeles, CA 90005

kobawoo008

Kobawoo House开设于1985,至今已有30个年头! 他们主打韩国传统料理,如果你还以为韩食就只有豆腐煲跟烧烤,那就大错特错了! 其实韩国的饮食文化非常多元,有许多别的国家没有的食物和料理方式。

kobawoo010

Kobawoo 的店面装潢跟他卖的食物一样,走传统古早路线,古屋风格的石瓦木头设计让人仿佛就置身在韩国当地的某间小店,耳边还不时传来阿周西和阿珠妈中气十足的韩语对话,实在是韩风到底!

kobawoo002

Bossam $17

这里最有名的一道菜就是 Bossam ,简单来说就是菜包肉,有点像在吃韩国烧烤的时候用生菜包烤肉,用泡菜包白煮猪五花!

kobawoo001

我们点了一份medium ,但份量已经很惊人! 在大型长方盘里摆了一大叠猪五花切片、泡菜、醃萝卜片、辣味萝卜丝、青辣椒和醃渍虾米。

kobawoo003

最道地的吃法就是用泡菜包著五花肉,再放上各种醃料,一大口吃进嘴里!

kobawoo004

kobawoo005

Braised Black Cod $19

带皮的新鲜黑鳕鱼片在特制辣酱里炖煮至入口即化,还有几片白萝卜垫底。

kobawoo006

黑鳕鱼肉质鲜嫩,均匀的油脂让口感更加圆润柔滑,配上韩式辣酱以及蛋丝,组合成下饭的好滋味! 连鱼皮都吸满了酱汁,可口的胶原蛋白着实让人想多夹几块。

kobawoo007

Gamja Jun $7

用打碎的马铃薯泥加上一点点碎蔬菜,调味后煎成的韩式煎饼,没有放任何加工过的淀粉,让人吃的到马铃薯天然香味。外层香脆,里面却是Q软的口感,煎饼上撒有蟹肉丝,又增添了另一个鲜味。

kobawoo011

Jangban Guksoo $15

色彩鲜艳,摆盘美丽的辣味冷面让人还没动筷子就先享受了一场视觉飨宴。橘红的橡子面拌著黑白芝麻,周围放满了不同颜色的蔬果刨丝,全部的食材和面用力均匀搅拌后就成了丰盛的凉拌冷面。

kobawoo012

香辣的酱汁覆蓋著所有配料,连同橡子面一同夹起放入嘴中,吃到的是蔬菜的鲜脆加上面香,冷面非常地有嚼劲,独特辣酱有着难以形容的香味,嗜辣的人可别错过这道只有韩国人才做得出来的料理!

kobawoo009

二次光顾的小编还发现,Kobawoo的店员有挑选过! 这两次来遇到的店员各个都是长腿帅气欧巴,而且态度非常亲切! 虽然卖的是传统家庭料理,但眼睛也没少吃冰淇淋啊~ 赶快结伴来享用美味韩食及帅帅欧巴吧! (误)

Kobawoo Restaurant

698 S Vermont Ave., #109
Los Angeles, CA 90005
(213) 389-7300

Price: $11 ~ $30

Hours:

Mon – Sun, 11:00 am – 10:00 pm

撰文&摄影/Shin    编辑/007     美编/Ashly

©本报导所含文字﹑图片及影像均属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处,如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Featured, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, 区Los Angeles, 菜Korean

About the Author (Author Profile)