The Arboretum 洛杉矶植物园 周末踏青好去处

| March 6, 2015

aussie012-1

澳洲主题区内的 Serpent Trail 灵感来自澳洲原住民神话,沿着小径步道是不同种类的澳洲植物品种,弯曲的小径就有如蛇的身体一般,而步道的尽头则是蛇头的设计。

aussie010_001

比起非洲区,澳洲区有点比下去是因为澳洲有部份地区的天气跟南加很像,所以我们在南加常常看到的植物其实都是澳洲品种的喔!

herb001-1

来到 Herb Garden, 这里种植了各式各样的药草,有医学用和烹调调味用的药草之外;如果你是莎士比亚迷,还可看到他在作品上所提到的药草系列。

herb003-1

当然植物园绝对少不了的玫瑰园在花季时将开满玫瑰,穿梭于玫瑰庭园小径将倍加浪漫喔~

rosegarden002-1

如果你与另一半都喜欢大自然的话,更可以考虑在美丽的绿色庭园、浪漫的 Rose Garden 或是维多利亚风的 Queen Anne Cottage 前举行婚礼!

wedding002

也可考虑拥有一片绿草地的 Wedding Garden!

.

 [ 百年历史古蹟]

COACH BARN

barn001-1

如今已改装成展览区的 Coach Barn 是座维多利亚风格的马房,除了收藏”Lucky” Baldwin 的古董马车,棚内还介绍了许多在园内各处取景的著名电影。

barn003-1

barn-history004-1

barn-history005-1

虽然是植物园的一角,却在电影里变身为非洲的丛林以及热带小岛喔! 最为人知的电影有 Meet the Fockers 与Tarzan 等。

barn-history001-1

.

QUEEN ANNE COTTAGE

开放时间:Fri-Sat 10am and 1pm; Sun 1pm
票价:$35  (注意必须提前预约)

queen-anne-cottage002-1

显眼的维多利亚式 Queen Anne Cottage 别墅坐落在植物园内 Baldwin Lake 一旁,于 1885-86 年由加州创业家Elias Jackson “Lucky” Baldwin 所建造,估计应该是送给他第四任妻子 Lillie Bennett 的蜜月礼物。

queen-anne-cottage005

这座已有百年历史的别墅印证著加州近百年来的黄金时代,更被列入国家史蹟名录。

queen-anne-cottage008

植物馆在日前首次开放入内的参观 tour,若你有兴趣参加长达1小时45分钟的内部展览 tour,只需提前预约并购买$35的门票就可跟随导游入内,更深的了解属于这座别墅的古老故事!

queen-anne-cottage006-1

queen-anne-cottage004-1

queen-anne-cottage009-1

.

SANTA ANITA DEPOT

开放时间:Tue-Wed 10am-4pm, Sun 1-4pm

depot008-1

1890 年建造的 Santa Anita Depot 火车站最初坐落于植物园以北约0.25英哩的地方,却在1970 年建造210公路时被移至现时的位置。

   depot001-1

每周二、四与日都有 Tour 带你进火车站内参观候车室,体验百年前的交通生活。

depot002-1

depot006

.

 [ GIFT SHOP]

giftshop009-1

离开前最后一站当然就是Gift Shop囉!这里出售著各式各样的小盆栽以及园内所种植的草本调味料!

giftshop002

giftshop003-1

giftshop005

喜欢孔雀的朋友也可以带一只孔雀填充娃娃回家喔!

giftshop004-1

.

洛杉矶植物园

The Arboretum – Los Angeles County
Arboretum and Botanic Garden

301 North Baldwin Ave., Arcadia, CA 91007

Adult $9, Students with ID. And Seniors Age 62 and older $6,
Children (5-12) $4, Children under 5 FREE
每个月的第三个星期二入场费全免

Hours: Daily 9a.m. – 4:30p.m.
Parking: FREE
 www.arboretum.org

.

[ TRAM  TOUR]

开放时间:Sat-Sun 1, 2 and 3 p.m.
票价:$5

于周末时你更可以参加电车导赏团Tram Tour,只需额外付$5的票价,导游将带你坐着电车游览整个植物园,介绍这里的特色。

.

体验撰文&美编/Ashly 摄影/Bob   编辑/CP

©本报导所含文字﹑图片及影像均属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处,如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。

 

上一页 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Travel 旅游景点, WaCow! 精选特辑, Whats Hot, 家庭 Family, 亲子Kids

About the Author (Author Profile)