何谓最美的身材?此片让你一次体会3000年来女性完美体态进化论!

| January 29, 2015

3000-years-of-women-body

image via buzzfeed

近日网站buzzfeed发放了一条美丽又有趣的影片,此影片找来多位美女展示演绎过去3000年来,世界各地最具代表性的完美体态。影片展示历史像带观片者回到过去,欣赏美女的同时启发了大家,美其实没有真正的定义!

3000-years-of-women-body4image via buzzfeed

影片展示了古埃及‧,古希腊、中国汉代、意大利文艺复兴时期、英国维多利亚时代、慢慢到1920、1930到1950年代、1960年代、1980年代、1990年代到今天。

3000-years-of-women-body3image via buzzfeed

现 在大家追捧瘦就是美,肥就罪大恶极,此想法可能需要改变。从buzzfeed这段影片可感受到肥瘦高矮,飞机场与波涛汹涌,黑白珍珠等各形各色,实在各有 各美丽。在不同时代,吃香的身材也有不同。过去胖子曾经成为大众追求的体态呢!所以大家不要在执著某种体态,拿出自信,不用理会别人如何看待,活得健康开 心最重要!

来看片

Video Thumbnail

Women’s Ideal Body Types Throughout History

image via buzzfeed 近日网站buzzfeed发放了一条美丽又有趣的影片,此影片找来多位美女展示演绎过去3000年来,世界各地最具代表性的完美体态。影片展示历史像带观片者回到过去,欣赏美女的同时启发了大家,美其实没有真正的定义! image via buzzfeed 影片展示了古埃及‧,古希腊、中国汉代、意大利文艺复兴时期、英国维多利亚时代、慢慢到1920、1930到1950年代、1960年代、1980年代、1990年代到今天。 image via buzzfeed 现 在大家追捧瘦就是美,肥就罪大恶极,此想法可能需要改变。从buzzfeed这段影片可感受到肥瘦高矮,飞机场与波

3000-years-of-women-body2image via buzzfeed

3000-years-of-women-body5image via buzzfeed

.

.

驻纽约M小编整理报导


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)