Salt’s Cure 用简单的食材和朴素的摆盘 展示出食物最原始、最纯正的味道

| January 16, 2015

SALT'S CURE WaCowLA 洛杉矶 吃货美食推荐 美式料理

WaCowLA 洛杉矶 吃货美食推荐 美式料理

Salt’s Cure

7494 Santa Monica Blvd., West Hollywood, CA 90046

现代饮食中过分追求细腻口感的精加工食物已经受到一部分人的质疑,因此越来越的人开始怀念返璞归真的农家菜。对于以讲究“时令性、地域性、食物本身 的味道”的挑剔加州佬来说,如果有一个餐厅能将食材完全取材于加州,并且能在厨房里完成所有烹饪过程的餐厅一定最符合大家的预期。

IMG_1013

在 WeHo(West Hollywood)区的迷你餐厅 Salt’s Cure 里,将这一个崇高的想法变成了现实,使其不再只是口号,这是他们年轻的所有者兼主厨坚持贯彻执行的信条。

对于这两位致力于推广天然成分农家菜的纯粹主义者来说,这里的食材都经过了严格的把关:来自加州农/牧场的肉类,推行可持续发展的渔民手中的海鲜产品,以 及采购于洛杉矶周边农夫市场里的新鲜蔬果。

IMG_1357

对于盛产葡萄酒的加州来说,酒水自然也是从加州的酒商手中精挑细选而出,目的就是为了寻找最能与菜肴配对的搭 档;精酿的啤酒也同样来自加州的酿造公司。不用怀疑,这里从面包、番茄酱到培根腊肉都是Homemade,用简单的食材和朴素的摆盘,展示出食物最原始、 最纯正的味道。

IMG_1349

在这一系列必须坚守的原则之下,Salt’s Cure 也面临着绝大的挑战:早/午餐菜单的种类并不多,可选范围自然不够广泛~而每日的晚餐选项更是局限,并且是你无法提前预知的。在当天的下午,主厨会在官方的 Facebook 官网上 Po 出当晚的菜单,那个根据时令菜肴而设定的菜单徒手写在挂在房梁上的小黑板,而且角度非常的刁钻。

IMG_1355

坐落于街道转角的餐厅,不仅室内面积不大,就连标牌也很迷你。悬挂在白色墙面的大型胡椒瓶就是餐厅的标牌,让人一不小心就会错过。挑高的天花板,高耸的拱形窗户提供了充足的光源,白天几乎完全不需要使用额外的辅助光源,节能又环保。

IMG_1359_1

餐厅的面积之小,可以从10张桌子(2*8+4*2)和一个开放型厨房看出。顺着水泥墙一字排开的桌子和几把可以看到 chef 忙碌的烧烤吧台椅,最大的容积也不过30位顾客。

IMG_1363

因此在周末时段门口一定挤满了排队的人群。餐厅的装修更是简单,说它是一个“毛坯房”也不为过,挂在墙上的大幅画作就是这里最“华丽的 装饰”。比起非临危正坐的高级餐厅,这种甚至可以说有些简陋的肉店Mix小酒馆的风格,反而更加具有吸引力。

IMG_1361_1

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, 区West Hollywood, 早午餐Breakfast & Brunch, 菜American, 菜Cuisine

About the Author (Author Profile)