Hyundai – 汽车先进科技的浪头上 [ LA Auto Show 2014]

| December 1, 2014

_MG_9661

Hyundai 一直在科技面上赋予了他们全系列车款不少配备来提升他们的价值。当然谁不喜欢自己的车上搭配着最新科技呢? 这次的LA Auto Show 现代汽车(Hyundai)除了展出他们全新系列的车款之外,更重要的是展现出他们在2015 Hundai Sonata上所搭配的Apple Carplay以及Android Auto系统。

_MG_9646

对于科技狂来说想必都已经期待Apple以及Google这世界两大科技公司与汽车制造商合作了吧! 而率先出来的车商就是现代汽车 (Hyundai) 了。在这个行动装置当道的年代,几乎每个人手中都有着智慧型手机了吧。可是绝大多数的车款中却只能透过蓝牙播音乐和接拨电话而已。那也实在是太浪费这个科技了吧。现代汽车在科技配备上一直处于领头的地位,这次与Apple和Google的合作将会把汽车系统跟你个手机做更强大的无缝连结。

_MG_9663

你将可以直接使用车上的通话跟iPhone的Siri做语音控制。电话里的所有地址资讯等等也都将可以直接透过Apple Carplay存取。就算是导航系统也不再需要在车上的触控萤幕中输入,车上的Apple Carplay将可以直接读取手机的导航,所以可以在上车之前Yelp好餐厅后一坐上车,车上的触控LCD萤幕将会直接读取到导航系统。从今以后你将不再需要将眼睛移到你手机上了,这也提升的驾驶安全度。不过开车不要低头打简讯阿!

1 2 下一页




.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: 2014 LA Auto, Auto 车, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2