710 Freeway新路牌出现乌龙,Olympic Boulevard 变身 ‘Olimpic’

| November 25, 2014
olympic-freeway-sign
Credit: Ktla

即使英文中早就出现了自动拼写检查这一个项目,但是人们依然还是无法和错别字挥别。但是通常情况下,这些错别字都无伤大雅,或者因为小小的而被我们忽视,直到我们这看到了这个出现在710高速公路牌上这个斗大“错字”。

11月6日,一个外包公司给奥林匹克大道(Olympic Boulevard)装了一个崭新的标识牌。第二天早上,建筑队与加州运输部门发现这个牌子看起来似乎有一些别扭,经过仔细辨认之后发现,原来奥林匹克摇身一变成为了”Olimpic”,ly就这么活生生的变成了li。(小编突然感觉被洗脑般的认为这样拼写似乎也没错,LOL)
本来准备在神不知鬼不觉的情况下,将新标牌悄悄的换下,但是却发现为时已晚。没想到这块错误的表示,已经被经过这条路的司机们抢先拍下照片“证据”,而且以迅雷不及掩耳之势就Po到了网上。

60-freeway-motorcycle-shooting

Credit:Ktla

今天之后,在全新的标牌还没有完工之际,唯一的办法就是将这个错字给遮住,因此我们看到了这幅画面—一个黑色的篷布遮住了路牌的大部分位置。

关于新路牌标示的改造也是本次710高速公路路面改造工程的一部分,耗资120万美元去完成从Los Angeles River Bridge 到10 Freeway之间的升级,包括隔离带栅栏的升级,扩展路面,安装路牌等工程。
其实,这并非是第一次出现在标牌上的错误,在LA的范围内,我们也曾经见识过许多“经典的错误”,包括:

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)