无处不在的是拉差酱(Sriracha)终于“入侵”Pizza Hut!

| November 11, 2014

imrs

Credit:washingtonpost

根据最新的报导显示,必胜客(Pizza hut)终 于要在11月19日开始提供一款是拉差酱蜂蜜口味的酱料(Sriracha Honey Oizza Sauce)搭配咖喱风味披萨边!这款融合了辣味、咖喱风味的 pizza 还可以让顾客自行选择配料(Topping)!听起来如此罕见的混搭风,是不是让人有点小期待呢?

其实,这只是必胜客推出的 “Design-your-own pizza menu”的一部分,如果你想要将是拉差蜂蜜口味披萨酱搭配椒盐饼饼(pretzel)风味填充边,撒上樱桃辣椒(cherry pepper)或者油醋全凭你自己的心情!最妙的是这一切都无需支付额外的费用~

据悉,必胜客将会提供包括是拉差酱、大蒜奶酪,buffalo和经典大蒜酱等6款酱料。因为是“DIY”,即使你选择4款酱料一起用也是ok的。

o-PIZZA-HUT-NEW-PIZZA-facebook

Credit:huffingtonpost

此外,该品牌还加了几款新的配料,同时也将部分老配料起了新的名字,可能为了营造一种全新的气氛。像之前的黑橄榄现在则变身成为“地中海黑橄榄”;而之前的红洋葱也被冠名为“显现的红洋葱”。而全新的配料包括香蕉辣椒,菠菜和樱桃辣椒。

而对于披萨边风味的这个老话题,你可以从10款风味中选择一个你爱的,像经典的红辣椒或者椒盐饼饼。目前计划推出的两款新口味分别是咖喱和姜味,但是因为处于限量供应的状况,详情可能得询问店家才可以知晓。

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)