Whats Hot?

新世代GoPro4 Black以及平价版GoPro即将上市! 细节规格公布!

| September 30, 2014

CHDHX-401_main1

Image:gopro.com

说到极限运动摄影机大家的第一印象肯定是GoPro系列的运动摄影机,它的身影一直出现在各个极限运动赛事以及各种气候地形。地球上去过最多地方的摄影机肯定非GoPro莫属了。一直以来都有谣言说新一代的GoPro 4及将会在十月份上市,而谣言现在成了事实了! 官方公布消息之后马上引起各界的热烈欢迎。马上来看看究竟是什么让大家如此的兴奋!

GoPro 4 Black ($499)

gopro-hero4-black

Image:gopro.com

GoPro 4 Black 是这新一代的旗舰机! 拥有绝大多数的新功能。其中最受注目的就是4K画质30FPS的录影模式。虽然上一代的GoPro Hero 3+ Black也有4K画质的录影模式。不过因为只有15 FPS根本不能够真的拿来当4K影片来看(至少也要24FPS才可以)。潜水模式也可以达到40M的深度都没问题。

重点的录影模式规格有4K @30fps, 2.7K @50fps, 1440P @80fps以及1080p @120fps 这几个主要规格。以录影来说虽然大家并没有4K银幕可以来看你录的影片,不过在4K电视的价格越来越普及化来看现在购买不算是个太遭的选择。

照片来说则是有12 Megapixel的画质,可以连续拍摄每秒30张! 所以在拍摄高速动态的话绝对没问题。

另外还有在增强的部份就是收音,新的系统可以比上一代收到更有「深度」的声音。可以让你的收音更加的丰富以及自然。

在控制设定方面也做了更多的加强。加入了很多可以手动设定的功能,像是白平衡,ISO, 感光度等等。最适合用来拍星光灿烂的银河缩时影片,或者在灯光变化超快的演唱会等等都非常实用。

Video Thumbnail

GoPro HERO4: The Adventure of Life in 4K

 GoPro 4 Sliver ($399)

GoPro-Hero4-hero

Image:gopro.com

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Whats Hot, 电Gadget

About the Author (Author Profile)