蜂巢冰淇淋甜蜜旋風吹到優格中!探訪pinkberry韓國城店

| September 2, 2014

洛杉磯 甜點推薦 蜂巢冰淇淋

pinkberry 

Koreatown, Wilshire Center Los Angeles, CA 90020

pinkberry07繼上次介紹過首家來洛杉磯開店的蜂巢冰淇淋honeymee之後,小編又探訪到另一家蜂巢冰淇淋店。

只能說這波蜂巢冰淇淋的魅力實在太強大了,連yogurt龍頭品牌pinkberry的韓國城店都將蜂巢冰淇淋放入選單中,pinkberry不單單是增加冰品選項而已,整間店還在今年7月份重新裝潢,除了店內以蜂巢形狀打造外,連燈飾也充滿濃厚的蜂巢感,甚至還有一整面韓國蜂巢冰淇淋配有的七彩甜筒做裝飾。

pinkberry13

 

pinkberry14

 

pinkberry06pinkberry選用加州自產的有機牛奶做出低脂冰淇淋,冰淇淋目前只有一種牛奶口味,可選擇使用杯裝,甜筒裝,或是加入米果製成的外皮做成冰淇淋三明治。

pinkberry03沾有巧克力醬的甜筒看起來挺吸引人的。

pinkberry04當然你也可以選擇將蜂巢加在yogurt上頭,相信酸酸的yogurt和帶有果香味濃甜的蜂巢搭起來也是別有一番風味。

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Restaurants 美食推薦餐廳, Whats Hot, 冰Ice Cream, 點Dessert

About the Author (Author Profile)

test2