细数美国最具地区代表性的16款特色汉堡!小心流口水哦~

| August 27, 2014

tmg-slideshow_xl

相信汉堡早就​​成为人们心目中关于美式快餐的代表作,而这个在19世纪末才于美国本土发明的食物如今有着无穷无尽的新形式和新口味,从迷你小型的一口汉堡到置入鱼籽酱的奢华汉堡均有贩售。

但是你会相信,仅有16款汉堡来自美国的原创吗?而他们是目前市面上各式汉堡的雏形,也是美国汉堡史上最不可或缺的一环,如果你对汉堡有兴趣,不妨和小编Alice一起去探寻一下经典美式汉堡的“发家史”吧!

1. Slugburger

Corinth Tourism

组成:面包屑+肉碎+炸
产自:密西西比州的东北部

起源:作为一款由面包屑混入肉碎中从而形成的汉堡,在1917年由 John Weeks 发明,这个和创始人同名的汉堡,如同他个人的写照一样,完全有着一个“花花公司”应有的潇洒。

而最终让其名扬美国的,却是在大萧条时期和二战期间,由于处于经济低迷的时期,人们不得不在汉堡肉中混入一些其他食品使其看起来更大,而这些面包屑的加入同时让汉堡拥有了更加柔软的内部和松脆的外部。这个小镇上的美食从此化名为“Nickel”走红于当下。除了发源地密西西比州的北部之外,还可以在南部看到它的存在。

.
2. Butter Burger

2. Butter Burger

组成:肉饼中加入黄油,或者在面包胚上加入黄油
产自:威斯康辛州

起源:你能抵挡一切诱惑,但是却绝对戒不掉黄油汉堡。作为威斯康辛州有史以来最知名的汉堡组合,有着最符合当地的特色元素。
这款汉堡在据说在1936年于Solly’s Grille被发明。黄油的独特香气能激发你的感官和味蕾,引发你对汉堡的一切想像。

有人喜欢在进行烧烤之前先将汉堡胚浸泡一下,在烹饪之前再将肉饼拍拍让其更加入味,光是想到就觉得垂涎不已。

.
3. Pastrami Burger

3. Pastrami Burger

组成:美妙的芝士汉堡+薄切的五香牛肉
产自:犹他州

起源:虽然我们很难将五香熏牛肉与犹他州划上等号,但是犹他州却在汉堡的创新方面取得了完美的胜利。

在盐湖城中,许多希腊式小馆和常见餐厅均有贩售这种五香牛肉汉堡,上好的汉堡胚和熏牛肉,搭配香滑的奶酪和千岛酱而成,让人“爱不释口” 。

根据官方的演讲表示,这款汉堡起源于1978年,然后慢慢的由盐湖城蔓延到各地。

.
4. California Burger

4. California Burger

组成:由鳄梨酱/鳄梨和培根组成的汉堡
产自:加州

起源:虽然加州汉堡的出处直接是一个迷,但是最有可能的解释是产生于上世纪70—80年代,由加州扩散到全美。

在东部的密西西比州,“加州汉堡”是一款用生菜、番茄、洋葱组成的汉堡。然而根据原始的资料表明,最传统的加州汉堡是一款加入了鳄梨酱/鳄梨和培根组成的汉堡。

.
5. Onion Burger

5. Onion Burger

组成:加入了炸洋葱的美味汉堡
产自:俄克拉马州

起源:相信很多人都认为最广为人知的洋葱汉堡起源于俄克拉马州的 El Reno ,其实早在上世界的30年代这种汉堡就在 Ardmore 广为流传。  Hamburger Inn 的总厨将炸过的洋葱酥放在汉堡肉上再用烤炉叮一下,可以让肉质更加平顺。

.

6. Theta Burger

6. Theta Burger

组成:汉堡上附上了烧烤调味酱、蛋黄酱、车达奶酪碎和醃制酸黄瓜
产自:俄克拉荷马州,Norman

起源:据说这个奇怪的汉堡起源于上世纪30—40年代的俄克拉荷马州大学里。一个名为“Kappa Alpha Theta”兄弟会成员是这个汉堡的幕后助推器。
当时,因为这个联盟会每天都需要订购这款由多种食材组成的奇妙汉堡,如此巨大需求,才有了这款招牌汉堡的走红。
慢慢的在当地开始流行开来,甚至演变成如今在当地的酒馆餐厅中都可以买到的地步。

 

7.San Antonio Bean Burger

7.San Antonio Bean Burger

组成:淋上了豆泥、炸薯片,维滋牌乳酪酱和白洋葱的奇妙汉堡
产自:德克萨斯州,San Antonio

起源:自从有了 San Antonio Bean Burger 汉堡之后,就再也不用担心碰到素食的大学室友时该如何自处了,圣安东尼都汉堡的存在为我们解决这一个后顾之忧。
据悉,这款汉堡可能发明于上世纪50年代,但是是谁的作品却无法考证。不管是谁,我们依然要感谢这个让我们能度过一个美好午后的家伙。

.
8. Carolina Burger

8. Carolina Burger

组成:淋上辣椒,卷心菜沙拉技艺北卡罗纳州芥末酱的奇妙汉堡
产自:北卡罗来纳州

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Featured, Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)