【漫画推荐】短篇少女漫画大集合,让你甜蜜起来!

| August 18, 2014

同样是微甜度较低的这部漫画其实是几部里面我比较喜欢的,喜欢他的原因包括他是短篇漫画里比较有故事性的(也因此算是比较长的短篇漫画)而且也比较没有那种冲动的爱。这部漫画不一样的地方包括通常少女漫画都是以女主角为第一人称,但是这部却是以一个万人迷男生作为第一人称。在故事中男主角碰到一位有故事的冰山美人(也就是女主角),女主角的故事虽然比较一般可是男主角对待女主角的态度可就不那么一般了。喜欢有故事性短篇的朋友可以试试这一部。

.

五、我的冒牌男友(甜度:★★★☆☆)

manga5

这部漫画也是短篇里面算短的,但是在阅读过程中故事的叙述不会过于紧凑,这部也是校园纯纯的爱的漫画,主要是在讲一对好朋友原来对彼此没意思,结果在一次的阴错阳差后爱上对方,又欲拒还迎的故事。甜度普通的这部漫画内容其实在生活上常常可以碰到或是听到身旁亲朋好友遇到,是个有点写实的校园漫画,可以翻一翻了解一下。

.

以上是这次为各位整理介绍的漫画,如果看了介绍想要深入了解的话,每个漫画的标题都有附上连结,可以直接开始看漫画囉!

.

.

Viv整理报导

Source: Personal Reading Experience

Pictures: dm5, manga listed, Google

上一页 1 2




.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 书Books

About the Author (Author Profile)

test2