10个拒绝PHOTOSHOP的广告与杂志封面 告诉你自然就是美!

| August 6, 2014

彩妆品牌 Make Up For Ever 于2011年推出的广告用作宣传其 HD Invisible Cover 粉底液,就是要告诉你用了这枝粉底时你再也不需要修图,而且合共有26种肤色选择,叫人如何不心动呢?

.

Life & Style (Apr, 2009)-Kim Kardashian

no-ps-007

美国八卦杂志找来美国名人 Kim Kardashian 来当封面,虽然曾被外界称肥胖,Kim Kardashian 却一点也拍,更与 Life & Style 合作拍下这次100%没有修图的封面照。封面更写上「我有橙皮纹,那有怎样」的自信句子,实在是让人非常敬服的自信!她是狮子座吗?好像不是…

.

Dove Real Beauty Ads (2005)

no-ps-008

no-ps-008a

护肤品牌 Dove 于2005年的广告更是找来一堆女生当广告女主角,展出现代女生最真实的美。

.

Vanity Fair Italy (Sept,2010)-Marion Cotillard

no-ps-009

杂志 Vanity Fair 找来法国影后 Marion Cotillar 来当2010年9月刊的封面,只可以说人美的话真的怎样拍都美。没有修图反而更能拍出 Marion Cotillar 的魅力,让人心动不已!

.

Marie Claire Australia (Feb,2010)-Jennifer Hawkins

no-ps-010

澳洲版的 Marie Claire 于2010年2月找来世界环球小姐冠军得主 Jennifer Hawkins 当这期封面,全裸的她这样是为了告诉大家真真实实的她就是这样,她也有不完美的地方,并希望所有女性也能接纳最真实的自己!

.

.

CURRY PAMI PAMI整理报导

资料来源:The Fashion Spot

图片来源:The Fashion Spot

上一页 1 2




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)

test2