新品侦查 – KANRO PURE 纯果肉心形软糖(柑橘口味)

| July 18, 2014

采用 Ziploc 式的包装方式,让来不及一次享受完的点心的消费者,可以分批次的享用点心。_MG_4449

如同广告宣传语一样“这是魔法树上的结出的果实味道”。一直致力于创造口中童话的KANRO纯系列,在本次推出的“柑橘口味”中,除了保持一贯的心形造型和让人满足的果肉感外,表面那一层酸酸的粉,化开了之后就会变得甜甜的,与软糖形成一种酸甜交融的滋味,更神奇的营造出一种恋爱般的口感。 Q弹软滑,暖心又满足。

>高岛屋生活馆门市

>单品售价 call for price

.

.

产品撰文/Alice

摄影/KT

美编/Melanie 

编辑/CP  

©本报导所含文字与图片均属 WaCow LA 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处,如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。

上一页 1 2


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Hot Stuff 新品侦查, WaCow! 精选特辑, Whats Hot

About the Author (Author Profile)