有洋葱!!世界上最辛苦的工作是谁在做?(附催泪视频!)

| May 6, 2014

tear 3

母亲节快到了,大家想好送什么礼物给妈妈了吗?!但是比起礼物,妈妈们或许更希望子女能够体恤为人父母的辛苦工作,而近日,网路上流传了一支求职影片,号称是全世界最辛苦的工作!

这是美国 Boston 一间名为 Rehtom Inc. 的公司所开出的工作条件,征求一名全职的 “营运经理”。但是,这份工作不只是全年无休,而且一个星期最低的工作时数为 135 小时,同时必须具备医疗,财政,烹煮等等技能…

tear 1

而没有休假就算了,每逢佳节,如圣诞节,感恩节,工作量更会直线上升,不会有充足的睡眠时间。另外,如果你真的接受了这份工作,那你就必须放弃你原有的人生,因为如果你无法尽全力付出,那你便无法胜任这份工作。最后,这一份难度极高的艰巨工作,是一份 “无薪” 的工作!!!

许多求职者纷纷批评这是一份残酷而不人道的工作,甚至质疑这工作是否合法。小编不废话了,大家还是快看影片吧。

有洋葱!!世界上最辛苦的工作是谁在做?(附催泪视频!)

母亲节快到了,大家想好送什么礼物给妈妈了吗?!但是比起礼物,妈妈们或许更希望子女能够体恤为人父母的辛苦工作,而近日,网路上流传了一支求职影片,号称是全世界最辛苦的工作! 这是美国 Boston 一间名为 Rehtom Inc. 的公司所开出的工作条件,征求一名全职的 “营运经理”。但是,这份工作不只是全年无休,而且一个星期最低的工作时数为 135 小时,同时必须具备医疗,财政,烹煮等等技能… 而没有休假就算了,每逢佳节,如圣诞节,感恩节,工作量更会直线上升,不会有充足的睡眠时间。另外,如果你真的接受了这份工作,那你就必须放弃你原有的人生,因为如果你无法尽全力付出,那你便无法胜任这份工作。最

而另外在日本也有一部爆红的催泪影片正在网路上广为流传!在一场简单庄重的婚礼上,众人屏息以待,而新娘的父亲却没有走向讲台致词,而是走向了钢琴,拿出乐谱以及亡妻的照片,父亲的这个举动使新郎与新娘一头雾水,因为据新娘所认识的父亲并不会弹钢琴!!!!!

tear 2

1 2 下一页


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot

About the Author (Author Profile)