Amazon与HBO签约成功,Amazon Prime的用户可以观看HBO的影集了!

| April 23, 2014

亚马逊和HBO之间的这份授权协议将会给亚马逊Prime的用户带来益处。像“黑道家族”(The Sopranos),“火线”(The Wire) ,“大爱”(Big Love), “朽木”(Deadwood)这样的当红剧集以及像“大西洋帝国”(Boardwalk Empire) 以及“真爱如血”(True Blood)。而像“大而不倒”(Too Big to Fail)和“规则改变”(Game Change)这样的电影也会将Prime Instant Video上播出。 Lewis Black, Louis CK, Ellen DeGeneres 和Bill Maher的喜剧系列也在此次的播出行列。

据悉,像目前大热的“Girls” 和“Veep”将会在未来的年份陆续进入该平台。而首批节目将在5月21日之后和Prime用户见面。

 

小编 Alice 整理报导
资料来源:sgvtribune
图片来源:Google

上一页 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Featured, Whats Hot

About the Author (Author Profile)