回到未來「空浮滑板」現身!?

| March 4, 2014

Screenshot 2014-03-04 15.53.09

還記得經典科幻片「回到未來」Back to the Future 第二集裡主角所使用的未來滑板嗎? 擁有一個可以飄浮在地面上的滑板一直是每個回到未來電影迷的夢想. 不過未來已經到了! 一家公司「HUVr」號稱他們做出了回到未來裡的空浮板還請來各重量級人物一起來嘗試空浮板的魅力!

影片中開場出現了當初飾演Doc Brown的 Christopher lloyd, 滑板界的傳奇 Tony Hawk和音樂界的 Moby 等等的大角色, 並且請他們一同感受空浮板的魅力.

hoverboard-video-clip-640x293

讓我們把鏡頭轉到「HUVr」的官方網站來看看他們到底是賣什麼關子. 在網站的右上方可以看到時光機的計時器寫著目的地時間是12/2014. 並且還有一整套的產品頁面. 所以到底這是怎麼回事? 真的有可以漂浮在地面上的空浮板嗎?

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: 電Gadget

About the Author (Author Profile)