Whats Hot?

历史性建筑 x 简约设计主义 Ace Hotel Downtown Los Angeles 正式开幕!

| February 10, 2014

001

著名连锁酒店 Ace Hotel 自1999年开始在 Seattle 、 Palm Springs 、 Portland 、 New York 等城市在买下旧建筑后以保留原风貌并融入新设计的翻新理念成功的开创出品牌独特性。

UA HIstorial

Ace

两年前 Ace Hotel 买下 Downtown LA 拥有历史性的 United Artists Theater 后有许多人热切的期待它的开幕。这座新酒店保留了1927年代主题的艺术及家俱并加入简约设计将现代气息注入陈年建筑。另外拥有182间客房、ㄧ座餐厅与 BAR 以及可容纳1600人的华丽剧院。

Ace4

LA Model Room - Color Corrected

Ace2

Ace5 

相关资讯

  • Address: 929 South Broadway, Los Angeles, CA 90015
  • Phone: 213.623.3233
  • Website: www.acehotel.com
  • Opened 1/15

 

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Featured, Hot Stuff 新品侦查, Whats Hot

About the Author (Author Profile)