世上无奇不有: 酷似咖啡机, 但其实是….

| January 20, 2014

140107_01_pic02

小编真心觉得日本拥有尖端的科技, 而很多公司都把科技用融入当地人的日常生活当中.

虽然这是一个好的现象, 但有些电子产品在非本地人眼中看来还是会有些莫名其妙…

日本人爱味噌汤. 他们平均一天喝味噌汤的次数跟吃饭差不多, 这也难怪会有公司愿意出产一部味噌汤机.

虽然这部味噌汤机是 2014年的新版﹑限定发售, 但这个概念可是20多年前就已经有了! (是小编见识太少吗…?)

miso soup machine

出产这些味噌汤机的是 マルコメ (Marukome), 日本一家专门出产味噌汤用品的公司. 而最新的2014年版本新増了一按即冲功能, 只要加入味噌包, 放一个碗在出口处下, 然后按一个钮, 香喷喷的的味噌汤就出来了~

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)