Whole Foods超市宣布将全部停止销售 Chobani 牌的希腊酸奶

| December 19, 2013

cups-pyramid-with-new1-620x412

在今年三月 Whole Foods 超市宣布,对所有在其卖场内销售的转基因食物必须在2018年开始增设标签。根据 Whole Foods 官网显示现有多达250款无转基因的品牌在该卖场销售,这样的数量远远大于北美其他的零售商。

不过目前 Whole Foods 并没有计划让其它同样含有转基因产品的酸奶下架,比如 “Chobani” 的对手 “Fage”。

根据今年春天 HuffPost 的调查结果表明,美国82%的民众认为转基因产品应该具有相应的表示。

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , ,

Category: Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)