最IN 影音

  • Video Thumbnail
    Watch NASA's Total Solar Eclipse Live Stream| Eclipse in America | US News Live | ET Now
    哪里可以线上同步观看今日的日全蚀? 如果无法亲自体验,美国太空总署(NASA)将在 YouTube 上直播太阳日食让观众安全的欣赏到日全蚀的完整过程!
  • Video Thumbnail
    Big Bear Bald Eagle Live Nest - Cam 1
    目前在社交媒体和Youtube上不断增长粉丝群,受到各界瞩目的一对白头海雕 (Bald Eagle 美国白头鹰) 正在合力孵化他们今年在1月25, 28 和31日分别产下的三颗珍贵的蛋宝宝。 白头海雕的日常生活透过全天24小时网路摄像的鹰巢摄影机直播,让观众可以通过该组织的YouTube和Facebook直播观看这对老鹰父母合作无间的孵育这些蛋,实况观察小鹰宝宝孵化的过程!! 这对老鹰是 Bald Eagle,又名白头海雕或白头鹰,是美国的国鸟,出现在各种官方的徽章或标志上,在国家的重要场合上都能见其存在;也与当地原住民文化息息相关,更被视为神圣的鸟类。老鹰妈妈名为 Jackie, 老鹰爸爸为
  • https://abc7.com/video/embed/?pid=14470523
  • Video Thumbnail
    HOW TO COOK FIRE BULL STIR-FRIED RAMEN IN 4 MINUTES! #SpicyNoodle Surprisingly delicious~~~
      New Spicy Ramen Brand Meets My Signature Recipe 不用小编我多说,自从韩货辛拉面和辣到会造成颜面神经麻痺+脸孔狰狞的火鸡面系列被发扬光大之后,拼吃辣面挑战 (spicy challenge) 造成了一股流行和跟风。 所以之市面上标榜拥有辣度爆表的各种麻辣干面就如雨后春笋般纷纷大量涌现,而大部分的辣面产品却只有辣,没有其他味道,因为先不管好不好吃,只要有辣就会有人来挑战一下,所以这些辣面存在的理由变得好像就只是让吃的人能被辣到快升天就算成功了! (?)     但是最近在 99 Ranch Supermarket 大
  • Video Thumbnail
    《我的樱花恋人》| 正式预告 | Netflix
    Kinokuniya (纪伊国屋书店)日本书店将邀请到最近在Netflix上架的日本电影《我的樱花恋人 Love like the falling petals》,原著小说作者宇山佳佑 在 1月21日(星期天) 分别于Kinokuniya Los Angeles,以及 Kinokuniya Santa Anita 举办作家书本签名会。 Netflix最新日本虐恋爱情电影《我的樱花恋人 Love like the falling petals》2023年3月在全球同步热映,是改编于作家宇山佳佑的畅销同名小说 《桜のような仆の恋人》,超感人的凄美纯爱故事,小说一出版引起广大回响,日本狂销突破70万
  • Video Thumbnail
    SWICY AND SAVORY - Shake Shack NEW Korean BBQ Burger & Chicken Sandwich Review
    Video via YouTube @PapiEats   有谁跟哇靠小编一样,爱吃 Shake Shack 的饕客 ? 来来来~看看新上市的口味是那些!!!         Shake Shack 在2024年初将推出新产品的方式提供给顾客,这回新品味融入了甜辣和鲜味元素。尽管新菜单将于1月12日星期五正式推出,不过,Shake Shack 将从1月9日开始透过 Shake Shack APP 提供粉丝们独家的提前体验。 新产品是什么呢? Shake Shack 推出了用一款以甜辣高丽菜酱(Gochujang)制成的鸡肉汉堡,配上位于波特兰 Choi's Kimchi 所制作的白泡
  • Video Thumbnail
    Starbucks will now let customers use personal cups for nearly all orders
    Video via YouTube @6abc Philadelphia 星巴克新一项消息宣告,从新的一年开始,允许顾客使用个人杯子,以达到节能减碳的环保意识。 星巴克正在提倡顾客使用个人杯子的方式,以减少不断被抛进垃圾桶的标志性杯子而造成的大量浪费,作为咖啡连锁店的龙头,秉持永续努力的,降低能源消耗的号召。 从今天开始,星巴克将可重复使用的杯子选项添加到 Drive Thru 的购买以及官网应用程序订单中,这被该公司视为一个“里程碑”举措,此前该选项仅自1985年以来在咖啡馆内亲自点单时提供。 对于Drive Thru 通道的订单,顾客在点单过程中,可告诉咖啡师他们带来了自己的洁净马克杯,员
最IN 影音
  • 美国太空总署NASA 2024全日蚀直播

    如果无法亲自体验,NASA在 YouTube 上直播太阳日食让观众安全的欣赏到日全蚀的完整过程!

  • 超疗愈! 美国老鹰鹰巢孵蛋24小时野外线上直播

    喜爱观赏野生动物私生活的观众们,赶紧收看位于大熊湖的松树上老鹰爸爸跟妈妈孵蛋的线上直播喔!

  • 具有最差驾驶者的城市,看看哪些是榜上有名?!

    遇上差劲的驾驶者,真的让人很头疼!!

  • 新品韩国辣面 Fire Bull Ramen 开箱试吃! 辣的不要不要的超顺口!! (视频)

    辣面存在的理由变得好像就只是让吃的人能被辣到快升天就算成功了! (?) 但这款辣面却是高潮迭起啊!!

  • 《我的樱花恋人》电影原著作者宇山佳佑签名会 (1/21)

    Netflix最新日本虐恋爱情电影《桜のような仆の恋人》在全球同步热映,改编于宇山佳佑的畅销同名小说

  • 【 新品上市 】Shake Shack 推出汉堡新口味,甜辣鲜味一把抓~

    Shake Shack 甜辣元素新品Burger推出啦~

  • 禽鸟流感肆虐大爆发,蛋价即将升高??

    缺蛋危机状况即将出现了吗 ?

  • 星巴克提倡使用个人杯子,节能环保不浪费~

    减少浪费,从一杯咖啡杯做起!!!

  • 小编亲访纽约百年老店 Katz’s Delicatessen,红到翻天的人气三明治,与洛城人气餐厅相比究竟怎么样?

    多到都满出来的烟燻牛肉三明治,简直就是人间美味啊~你怎能不知道!

Sherlock 下月回归: 预告片率先看!

| December 11, 2013

enhanced-buzz-16831-1386179922-18

继 Sherlock 第2季完结后, Sherlock 迷苦苦等了差不多2年… 终于等到了! 第3季将于2014年1月1号正式放映 (美国观众则要要多等3个星期)!!

虽然早前就已经流出第3季的剧照, 但那根本就不够, 现在就来让我们看第一支正式的预告片吧 (小编在它正式播出之前都得靠它为生啊…)

enhanced-buzz-27995-1386180303-6

大家都一定记得第2季是一个非常讨人厌的结局… Sherlock 为了他关心的人 (真的只是关心朋友这么简单?) 而应 Moriarty 的要求跳楼.

虽然我们都到片尾都知道 Sherlock 只是假冒了他的死来求朋友, 但自此他与 John 就被迫分开 (不要啊!!!!!)

enhanced-buzz-2108-1386180626-17

而大家苦等的第3季终于都要让 Sherlock 回到 John 的身边, 有情人终成眷属 (?)… 好啦, 其实 Sherlock 回来是因为英国又再次陷入危机.

Anyways, 新的一季除了会继续 Sherlock 的神级推理, 还会有新角的加入, 让剧情变得更刺激紧凑!

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)