WaCowLA 直击!!! “雨神”萧敬腾拉斯维加斯演唱会记者发布会

| December 3, 2013

JAM_06

对于在美国的后续计划中,萧敬腾表示非常期待能在音乐会之后去观赏偶像Beyonce的演唱会;而在结束此次的美国之行后,萧敬腾会返回台湾为明年即将发行的新专辑做准备,同时还会展开已签约的电影表演计划。

对于最近王力宏“闪婚”这个话题时,萧敬腾献上祝福的同时,表示希望一对新人在日后的生活中更加健康幸福。而对于自己的感情问题,萧敬腾则表示一切随缘,不过自己一直在等待和找寻属于自己的缘分。

JAM_04

在记者会的结束之后,而在场的粉丝不仅获得了签名和握手外,更是赢得了与“雨神”合​​影的机会。而主办方更是十分贴心的为记者和粉丝朋友准备多款美式,从水果塔﹑炸鸡到叉烧酥应有尽有。

对于现在想要去观看12月7日拉斯维加斯演唱会的朋友,目前依然可以在各处售票点买到门票;而对于已经有票在手的观众来说,准备好雨伞,胶鞋和掌声来迎接演唱会的到来吧!

 

真心觉得萧敬腾很瘦但唱歌却气力十足的小编 Alice 现场报导
撰文/图片 : Alice

上一页 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Featured, Whats Hot

About the Author (Author Profile)