14 款經典快餐店裡的秘密菜單

| December 3, 2013

 

8. Subway’s Pizza Sub

Subway's Pizza Sub

對於人人都愛的pizza來說,一個一尺長的三明治披薩僅需$5美金似乎更加吸引人。
這種披薩三明治餅皮本身就擁有番茄醬,意大利臘腸,香腸和奶酪外,你還可以選擇任何你喜歡的食材夾在中間。目前這款卡路里有些超標的產品已經被Subway下架,因為主打健康飲食概念的Subway公司來說,這完全是背道而馳的選項。

 

9. Jamba Juice Green Gummy Bear Smoothi​​e

Jamba Juice Green Gummy Bear Smoothi​​e

對於主打健康養生飲品的Jamba Juice來說,有一款綠色小熊軟糖口味奶昔(Green Gummy Bear Smoothi​​e)也是傳說中的秘密選項。這款由豆漿、桃汁、青檸汁冰霜(Lime Sherbet)調和而成的飲料,和兒時喜愛的小熊軟糖味道非常相似。當然你還可以試著選擇其它幾款秘密菜單– Sunny Delight,Sour Patch Kids以及Raspberry Dreamin。

 

10. Shake Shack: Peanut Butter and Bacon Burger

Shake Shack Peanut Butter and Bacon Burger

對於小朋友最愛的花生醬來說不再是自己胡亂添加的醬料咯,在Shake Shack的隱藏菜單中你會得到一個花生醬搭配培根的美味漢堡。

 

11. Wendy’s: Barnyard

Wendy’s Barnyard

對於Wendy’s來說神秘菜單中最讓人難以忘懷的“肉立方”(Grand Slam)推出了一個由四層肉餅夾在一個漢堡中組成的“肉食嘉年華”;而Barnyard更是由漢堡胚和辣雞排,火腿,培根以及大量的芝士切片組成的漢堡盛宴。

 

12. KFC’s Poutine

KFC’s Poutine

據傳這個源自於加拿大魁北克法語區的食物“Poutine”,現在也是KFC神秘菜單中的一員,在法語俚語中有混合的意思的“Poutine”其實就是一道由薯條、奶酪、與濃湯肉醬混合在一個碗中的奇妙搭配,雖然樣子不夠美觀,但是卻能給予你意想不到的美妙滋味。

 

13. Chick-fil-A:Chicken Quesadilla & Blueberry Cheesecake Milkshake

Chick-fil-A:Chicken Quesadilla & Blueberry Cheesecake Milkshake

對於Chick-fil-A這個在近年內異軍突起的雞肉快餐店,除了提供美味的雞肉料理外,特別的墨西哥雞肉玉米餅實在太美味了!而另一款藍莓芝士甜點(Blueberry Cheesecake Milkshake)也絕對是快餐業內數一數二的美味甜點,即是和專門販售甜點的冰雪皇后(DairyQueen)比較起來也絲毫不遜色。不過並不是每一家Chick-fil-A都會提供這款甜品,如果你運氣夠好,找到這麼一家有在銷售的連鎖店,那麼不妨搭配一個香草果汁與其一起享受。

 

14. Five Guys:Cheese Fries, Five Guys Burgers & Fries

Five Guys Burgers & Fries

在 Five Guys 店裡除了免費提供的花生米外,店內的奶酪炸薯條絕對是一款能讓美食饕客開口大笑的美味。來到店里之後,無須理會普通的菜單選項,直接告訴服務員你要一份奶酪炸薯條,讓舌尖慢慢感受那濃郁的醬料和酥脆的薯條。

 

 

心動以及正要行動的小編Alice翻譯整理
資料來源:businessinsider,huffingtonpost
圖片來源:Google,buzzfeed.com

上一頁 1 2


.



Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Featured, Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2