越看越想吃: 各國 Krispy Kreme 大不同!

| December 3, 2013

美國人鍾愛甜甜圈已經不是一兩天的事, Krispy Kreme 更是其中一個最受愛戴的甜甜圈老字號.

自1937年一位美籍法國甜點師傅在 North Carolina 開了第一家 Krispy Kreme 後, 至今這家店已經遍佈了世界各個地方. 而為了迎合當地的文化, 它的甜甜圈加入了當地人喜歡的元素, 進而產生了更多不同的甜甜圈的可愛造型!

進入了12月, 我們來看看世界各地的 Krispy Kreme 用什麼不一樣的甜甜圈歡度這個聖誕月吧!

.

美國

australia (2)

美國主要是在顏色方面採用了象徵聖誕的紅﹑白﹑綠.

小編好想試一下聖誕樹甜甜圈!

.

英國

united kingdom

十分著重優雅的英國選擇在美味的帶餡甜甜圈上加上簡單﹑素雅﹑又具聖誕氣氛的畫樣.

.

菲律賓

philippines

在菲律賓, 款式則比較多, 也比較可愛. 小編覺得聖誕老人應該會很好吃! (壞)

.

韓國

korea1

覺得似曾相識?

對, 的確是跟菲律賓的大同小異, 但雪人的鼻子沒有那麼尖而且多了一個可愛的薑餅人.

.

日本

japan1

還是日本的甜甜圈做的最可愛… 簡單﹑粉色﹑再加上具聖誕氣氛的果仁跟水果乾, 令人迫不及待想要飛去日本買!

.

1 2 下一頁


.



Comments

comments

Tags: ,

Category: Whats Hot, 點Dessert

About the Author (Author Profile)

test2