Cafe Hiro 义式/地中海料理

| September 26, 2013

Café Hiro

10509 Valley View St. Cypress, CA 90630

Cafe Hiro05

享受舒适义式生活步调

Café Hiro 是一家和风复合式创意料理,在 Cerritos/Cypress 一带是高人气餐厅。不管是在装璜或是菜单,都纳入了很多地中海跟意大利料理元素。菜单选项很丰富,除了会固定推出不同的特餐跟创意料理之外,也有像猪排咖哩饭或Hamburger steak这种常见的日式食堂食物,当然也少不了意大利面。他们的料理手法也引用了一些中式料理的元素,在酱汁或是配料的使用上,某些菜色中可以看到葱姜蒜或是青江菜苗,甚至还有刈包哦~!

Cafe Hiro04

室内装璜感觉也很亲切温馨,每个细节都很用心,让人感觉到很舒服,服务态度也非常亲切。

以下是这次帮大家介绍几道这里最受欢迎的人气料理:

Cafe Hiro10

Crème of corn 老少咸宜的玉米浓汤

Cafe Hiro09

House Salad 套餐会赠送的沙拉跟汤

Cafe Hiro08

BBQ Beef Salad 鲜嫩的牛肉搭配芝麻味增酱汁

Cafe Hiro13

Sea Urchin Spaghetti 这里最受欢迎的料理之一就是他们的海胆酱意大利面﹗

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Featured, Restaurants 美食推荐餐厅, 区Cypress, 菜Italian, 菜Japanese

About the Author (Author Profile)