Katy Perry 推出新香水「Killer Queen」现已上架!

| August 16, 2013
  • Top Notes: Dark Plum, Wild Berry, Bergamot
  • Middle Notes: Natural Jasmine Sambac, Rainbow Plumeria, Red Velvet Flower
  • Base Notes: Cashmeran, Natural Patchouli Heart, Liquid Praline

kkk

Katy Perry 推出新香水「Killer Queen」现已上架!

继 Katy Perry 之前推出的两枝香水 Purr 跟 Meow! 之后,于本月14日推出的新香水「Killer Queen」无论是包装还是香味都走不一样的路线,包装灵感来自于女皇的权杖,就像红宝石的透明樽身再上华丽的金色盖子,散播出我行我素的性感女皇风范。 Katy Perry 指出香水的名字灵感来自于由 Queen 演唱的 Killer Queen ,并指出 Freddie Mercury 于歌词里描述的女性正是她梦寐以求的,同时亦感到自己开始变成这样的女性。 味道方面以花香以及水果味为主: Top Notes: Dark Plum, Wild Berry, Bergamot Midd

从香水的广告影片中,Katy Perry 饰演身穿奢华衣装的女皇,身边围着她的侍女纷纷为她化妆﹑打理发型﹑喷香水以及更衣,可以对于这一切好像不太满意的她最终随手拿起小刀并将身上的华丽红色礼服撕破, 更像头顶上的假发脱下,喷上 Killer Queen 香水以新面貌示人并登上宝座!

香水总共有4个SIZE,分别是15, 30, 50 以及 100 ml 的 Eau de Parfum ,另外亦有淋浴露以及护肤霜。

已于8月14日推出的 Killer Queen 系列可于 macys.com 或各大商店购买!

小编觉得这枝香水适合比较 Playful 与 Outgoing 的女生们,无论是 Girl’s night out 或是 Clubbing night ,都会让你的异性缘增加喔!

.

.

资料来源:Fragrantica, Macy’s

上一页 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Beauty 美容, Featured, Whats Hot, 美妆Beauty

About the Author (Author Profile)