Katy Perry 推出新香水「Killer Queen」现已上架!

| August 16, 2013

perry2

继 Katy Perry 之前推出的两枝香水 Purr 跟 Meow! 之后,于本月14日推出的新香水「Killer Queen」无论是包装还是香味都走不一样的路线,包装灵感来自于女皇的权杖就像红宝石的透明樽身再上华丽的金色盖子,散播出我行我素的性感女皇风范。

katy002

Katy Perry 指出香水的名字灵感来自于由 Queen 演唱的 Killer Queen ,并指出 Freddie Mercury 于歌词里描述的女性正是她梦寐以求的,同时亦感到自己开始变成这样的女性。

味道方面以花香以及水果味为主:

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Beauty 美容, Featured, Whats Hot, 美妆Beauty

About the Author (Author Profile)