Death Valley国家公园呼吁游客:不要再煎蛋了!!!

| July 10, 2013

d345967

Death Valley 常常被用来做热到可以煎蛋的实验,因为 Death Valley 是地球上最热的地方。

事实上,100年前 Death Valley 的最高温有达到华氏134度,目前这个纪录都还没有被打破,上个月的热浪则是让 Death Valley 达到华氏129.9度的高温。

 

日前Death Valley的国家公园在官方脸书上呼吁大家不要在人行道上煎蛋了,清洁人员清理蛋壳还有残渣都非常辛苦!

官方脸书上的发言如下:这是你们的国家公园,请把垃圾放在垃圾桶或是回收桶里面,也不要在人行道上打蛋。

同时他们也恳请所有游客,若真的要煎蛋的话,可以直接拿锅子煎,就像最近它们员工上传的Youtube影片一样

Death Valley国家公园呼吁游客:不要再煎蛋了!!!

Death Valley 常常被用来做热到可以煎蛋的实验,因为 Death Valley 是地球上最热的地方。 事实上,100年前 Death Valley 的最高温有达到华氏134度,目前这个纪录都还没有被打破,上个月的热浪则是让 Death Valley 达到华氏129.9度的高温。   日前Death Valley的国家公园在官方脸书上呼吁大家不要在人行道上煎蛋了,清洁人员清理蛋壳还有残渣都非常辛苦! 官方脸书上的发言如下:这是你们的国家公园,请把垃圾放在垃圾桶或是回收桶里面,也不要在人行道上打蛋。 同时他们也恳请所有游客,若真的要煎蛋的话,可以直接拿锅子煎,就像最近它们员工上

1 2 下一页




.

Comments

comments

Tags: , ,

Category: Video 影音, Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)