哇靠L.A.人物專訪 – ALEX PENG

| April 11, 2013

不過2012後半年,Alex 被診斷出有類風濕性關節炎,醫生要他半年不準開車。這半年間,Alex 只能走進家中的車庫望著他征戰多年的戰友卻無法在駕馭著它在賽車場上奔馳。終於,它的病狀在2013年初有所好轉。沉寂了半年的 Alex,將所有的精力放在今年的第一場比賽。贊助他的改車店家甚至將鎮店之寶開出來到賽車場,請 Alex 開下場好好激烈的享受一番。而他當天的成績,更創下了同級距單圈最速紀錄,成為了最新的紀錄保持人!

picture-004

 

.

撰文/Anthony Hsieh

圖片/JDMZIPTIES EW PHOTO MOTOR LYRICS SPEEDUNTER.COM

美編/小七

 

上一頁 1 2


.



Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Featured, Interview, WaCow! 精選特輯, Whats Hot, 名人Biography

About the Author (Author Profile)

test2