红星Rihanna为英服装品牌River Island设计

| January 28, 2013

Rihanna透露她将会为英国人气服装品牌River Island设计,这个Collection将于London Fashion Week (2/15-2/19)以Catwalk型式亮相。然后在3月5日于River Island全面公开发售。

Rihanna表示她一直很想拥有自己设计的时装品牌,由她第一次接触与喜欢时装的时候就很想这样做了。这次为River Island设计的Collection将会以Casual, chic and flirty为主,而且任何体型也适合的设计。在网上发放的影片中可看到有泳衣﹑露背的间条纹的上衣﹑连体裤和黑色长裙。Rihanna希望所有女孩也能够穿着她设计的服装,感到舒适之于又特别。

Video Thumbnail

Rihanna previews her River Island collection for London Fashion Week

Rihanna透露她将会为英国人气服装品牌River Island设计,这个Collection将于London Fashion Week (2/15-2/19)以Catwalk型式亮相。然后在3月5日于River Island全面公开发售。 Rihanna表示她一直很想拥有自己设计的时装品牌,由她第一次接触与喜欢时装的时候就很想这样做了。这次为River Island设计的Collection将会以Casual, chic and flirty为主,而且任何体型也适合的设计。在网上发放的影片中可看到有泳衣﹑露背的间条纹的上衣﹑连体裤和黑色长裙。Rihanna希望所有女孩也能够穿着她设计的服装

虽然美国现时好像还没有River Island,根据官网的资料好像早晚也会在美国开店,但现在River Island的粉丝们或对这次Collection有兴趣的朋友还是可以到River Island的官网购物喔,他们提供海外邮寄服务,而且常常还会有免费海外邮寄的优惠喔!别忘了,Rihanna设计的Collection将于3月5日全面公开发售。

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Fashion时尚, Whats Hot

About the Author (Author Profile)