OC Best Breakfast 最好吃的早餐去处

| August 27, 2012

Mimi Café是一个法国新奥尔良主题的餐厅,已经建立了一群庞大忠实的追随者。新鲜的松饼,混合了传统和法国风味的菜单选项外加鲜榨的柳橙汁。整间餐厅有着家庭式的气氛,但是对于赶时间的客人还是有吧台服务。

餐厅里供应的蟹肉煎蛋卷与酪梨BLT煎蛋卷都是Mimi Café 季节限定的早餐餐点。早餐最受欢迎的餐点是“蒙特雷煎蛋卷(培根﹑牛油果﹑杰克奶酪和萨尔萨)”,而想走低卡路里健康的人可以选择Fresh and Fit menu。

 

Anepalco’s Café

415 S. Main St., Orange, 714-771-2333

anepalcoscafe.com

混合欧洲与墨西哥式的特色菜,Anepalco’s Café 的早餐经济实惠,适合为新的一天打开序幕。

受欢迎的 Chilaquiles 是墨西哥式的家常菜。Anepalco的脆饼直接加在Salsa里,而不是放在盘子旁边。加上顶部一团清凉的 sour cream,浓郁Salsa与炒鸡蛋让每一口都吃得到精致丰富的风味。除了法式的蛋卷,西班牙的玉米饼配上各种丰富的配料也是必点的餐点。玉米薄烙饼上一层薄薄的鸡蛋与西班牙辣肉肠,山羊奶酪和新鲜的葱配上烤面包、烤马铃薯与橄榄油搭配成非常丰富的味觉与口感。甜点也是餐厅受欢迎的项目。

这间小café因为早已有了一大群忠实的吃客,所以对于早上赶时间的人可能不是最好的选择,但是喝一口浓郁的哥伦比亚咖啡,这才是真正品尝美食的真谛。

.

.

资料来源: http://www.ocregister.com/articles/breakfast-316149-food-fresh.html

实习生 Tiff 整理编译

上一页 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, 区Orange

About the Author (Author Profile)