人妻厨房 – 圣诞节之浓情香蕉可丽饼

| December 1, 2011

6) 20分钟后,拿一个直径6inch的不沾锅,用牛油抹一下表面,开中火,在中间加入1/4杯的面糊,拿起来左右摇晃一直到平均沾到面糊

7) 烤到有点焦黄再翻面烤另外一边

8) 两面都烤好就可以移到盘子里了,表面涂一层巧克力酱

 

9) 再加入自己喜欢的水果 (我是用香蕉切细片)

10) 最后把饼皮对折再对折

 

11) 上面可以挤上一点鲜奶油/涂一点巧克力酱/糖粉 用其它水果作装饰 就完成囉!

就这样大家都会做简单又好吃的Crêpe可丽饼了吧!祝我们WaCow读者有个幸福美满的圣诞佳节噢!我们明年见!

.

◎本报导所含文字﹑图片及影像均属 WaCow LA 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处,如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。

上一页 1 2




.

Comments

comments

Tags: , ,

Category: LifeStyle生活, 人妻厨房, 厨Cooking

About the Author (Author Profile)

test2