潮Fashion: 10款日系发型推荐!!! 俏丽过夏天~

| August 19, 2011

Short hair 01

个性中分短发

发型点评:中分的刘海发尾加入微微内卷的效果更加增添美感,两边的头发以向下倾斜的弧度打造微微内卷的效果,使下部分头发看起来更加蓬松自然,并起到修饰脸型的作用。

刘海要点:发尾加入微微的内卷效果。

Short hair 02

甜美中分中

发型点评:甜美总是喜欢与卷发纠缠,前方中分刘海可以修饰颧骨脸颊,如果你的头发比较细软,还可以使用定型喷雾来固定,至于发束往前推的弧度要看个人头型来决定,固定前最好侧面和后面都要照一下镜子,才能找出最 完美 的弧度。配合时尚惹眼的棕系发色,逛街时这样的发型能让你的回头率飙升。

刘海要点:刘海够长,遮住两脸颊,自然的分开增添甜美气息。

Short hair 03

空气感中长发

发型点评:其实所谓的性感和柔美之类的形容词也不是长发MM的专利,如果你不喜欢把头发留得那么长,花费大量的时间和保养的精力,即使是中长发也可以做出性感。这款中长发在耳朵两侧定型出俏皮而有规则的卷发,让整个发型马上拥有了灵动的感觉,再加上脑后的挑染,就更加重了发型的跳跃感。

适合脸型:圆形脸、椭圆形脸

Short hair 04

柔美中分卷发

发型点评:中分的发型能够体现女性柔美的一面,刘海的长度够长可以与其他头发保持同样的长度,打造自然的大卷效果,头发的蓬松度立即出现,修饰脸型的效果也是一流。

刘海要点:中长度的刘海加入大卷效果,更增添刘海美感。

Short hair 05

妩媚中分卷发

发型点评:浪漫的大卷发看起来十分自然,中分的刘海长度刚好停留在两颊处,可以起到修饰脸型的作用,自然垂放的大卷发弧度自然优美,展现妩媚的气质。

1 2 下一页


.



Comments

comments

Tags:

Category: Fashion时尚

About the Author (Author Profile)

test2