健康Health: 美腿圣经~美腿操

| July 25, 2011

文/齐藤惠美子

臀部之所以会下垂,是因为下臀部的脂肪。只要臀部紧实往上翘,腿看起来就会长一点。以下我们将以「翘臀」为目标,好好锻炼连结大腿的下臀部肌肉,创造出明显区隔臀部与大腿的线条吧!

Leg Excise 1

Leg Excise 2

锻炼臀部的最后一项运动,是让臀部变小的翘臀操。锻炼平常我们较不常注意到的臀部上方肌肉(中臀肌),紧缩整个臀部。动作很简单,效果却很大喔!

Leg Excise 3

大腿内侧是我们平常较少用的部位,所以只要一疏忽,就会附着脂肪。双腿并拢站立时,大腿上下有点空间是最美的腿行,就让我们把这当最终目标吧!

Leg Excise 4

脚底按摩,体内塑身:

「Reflexlogy]是一种结合「Reflex](反射)与「-logy」(学问),就是含有「反射学」意味的区域反射疗法。这是一种以手指刺激位于脚底脏器或器官「反射区」,改善血液或淋巴流动的健康法,据说可以提升人类原本就拥有的自然治愈能力。

如下图所示,脚底有许多与胃、肝脏等脏器,以及眼睛、耳朵等器官密切连结的反射区域。也因此刺激脚底可以消除疲劳,让我们感到神清气爽。

1 2 下一页


.



Comments

comments

Tags: ,

Category: LifeStyle生活, 健康Health

About the Author (Author Profile)

test2